Моему ребенку сейчас уже 2,6г. Коляску приобрели почти год назад(фото сделано в день приобретения). Была у меня легкая(5,2кг.) коляска, но очень хлипко себя вела и все норовила развалиться. Так что сознательно покупали такую по весу(примерно 11,5кг). Пока еще ни разу не пожалела. Гуляем мы много и каждый день. Малому нравится, мне нравиться.
Из плюсов хочу отметить:
1.Довольно большие спаренные колеса (на фотографиях выглядят маленькими, но на самом деле в диаметре 16см.)
2.есть положение лежа(сын очень любил спать на улице в коляске)
3.есть в комплекте дождевик(ребенка закрывает полностью)
4.вместительная корзина для покупок(помещается всего очень много, но только если если спинка в положении "сидя")
5.бампер перед ребенком отстегивается(очень удобно садить ребенка, не запачкав коляску. Его можно убрать полностью.
6.ремни безопасности очень удобные(5-ти конечные)
7.сзади пристегнута сумочка для мамы (многого в нее не наложишь, но самое необходимое поместится)
8.Можно менять положение ручек как кому удобно(ручки вращаются на 360)
9.Есть ручка для переноски коляски в сложенном виде(слаживается в "трость").
10.Удобная подушечка для ребенка (во время прогулки было очень удобно)
11. Коляска широкая. В зимнем комбезе ребенок помещается хорошо.
12.Поворотные передние колеса.
А теперь немного минусов:
1.Козырек над ребенком большой, но от солнца не сильно закрывает.
2.Подставка для ног мне не нравится из-за ее формы(узкая и зигзагообразной формы) Мне кажется что ребенку она не очень удобна(хотя мой любит чтобы ноги свисали и почти не ставит их на подставку. Если же ставит, то только пятки помещаются)
3.Для прогулочной коляски тяжеловата. Но за счет довольно прочной конструкции держится довольно уверенно и прочно.
Коляской очень довольна! Весной она отправится в кладовую ждать своего нового "пассажира". Со вторым я думаю тоже справится!