Опубликовано 2 Июль, 2020 - 22:35

Привет Всем! Делюсь своими впечатлениями о помадке для бровей французской марки «Nocibe».
Стоила примерно 10 евро не больше. Произведена в Италии.
Пользуюсь более года.
Тон #4 темно-корчиневый. Вес 4,3 грамма. Баночка сделана из матового стекла, приятная на ощупь, крышечка обычая пластиковая.
Кисточки в комплекте, к сожалению не было. Консистенция помадки густая, кремовая. На моих бровях он выглядит слишком уж коричневым, немного даже «рыжит» хотя в баночке цвет кажется насыщенным и словно имеет «кофейный» тон. Если прокрашивать и заполнять брови только ими, то очень контрастирует на фоне цвета моих бровей. Мне больше подходят для того, чтобы сделать общий контур бровей. Не угадала с тоном. Вернее тон красивый, но не для моего цветотипа. Также в магазине был представлен в черном тоне, но черную помадку на черные брови- это будет «треш». Жаль, что в магазине не было возможности «протестировать». Так что я их смешиваю с черным карандашом, и тон получается то, что надо. Думаю, идеально подойдет девушкам с более светлым «цветотипом» кожи. Но, не смотря на мой «косяк» с тоном. У него отличные свойства. Любой «скошенной» кистью наносится на брови мягко, ложится ровными, аккуратными линиями, структурирует брови отлично.
Стойкость просто «супер», кстати, она имеет водостойкую формулу. Не размазывается при корректировке, легко поддается тушевке. Можно наслаивать, подойдет для полного или детального прокрашивания бровей.
Замечательная экономичная помадка, за более чем год использования с ней ничего не случилось, консистенция не изменилась, не засохла, не растеклась и не окислилась.
Akmiradрекомендует