Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 15:24

Доброго времени суток)Сегодня я расскажу,как Алиэкспресс исполнил мою мечту о кольце от Sunlight.Такое кольцо, только из золота, стоит в моем городе 10 т.р.)Для меня это дорого)Тем более,кроме обручального кольца я ничего не ношу,такое кольцо мне нужно было "на выход".

Я нашла такое на Али Снэпшот

Кольцо мне пришло ровно за 1 месяц.Оно полностью соответствует тому,что на картинке у продавца

Кольцо и правда полноразмерное, я ношу 16-16,5 русский размер.

Для определения китайского достаточно вычесть из русского размера цифру 10.

Я решила не рисковать и заказала размер 6,5 (на русский 16,5)

Кольцо как раз на безымянный,где я его и планировала носить)Качетсво камушков хорошее )тьфу-тьфу

Очень красиво,как мне кажется смотрится

Вот сравнение с настоящим кольцом из золота 585 пробы,почти не отличить (снизу-бижутерное,сверху-золото).

Кстати, у продавца кольцо в 2х цветах-под золото и под платину.Хочу еще под платину)

Товар был очень тщательно запакован)+чехольчик к колечку)Такое и подарить не стыдно)

Через день носки (водой не мочила, выпал камень по центру,кольцо теперь носить невозможно,камень утерян,успела открыть спор и обещали выслать новое)

Продавец прислала через 2 недели новое кольцо, оно намного качественнее первого.Видимо думала вышлю я новичку брак

камушки тут плотнее сидят,нет зазоров

Кольцо красивое, но рекомендовать у этого продавца его не стану

ХОрекомендует
15.10.2014
О-оу! У меня недавно из золотого камешек выпал - вот было обидно(
16.10.2014
Сolorof,понимаю((( теперь жду новое,прод отказался деньги вернуть,только кольцо
25.04.2015
Ой, ну Плэти Тэлли- это ж Жоу Ян! они убьются за репутацию! не бойтесь заказывать-то. Жоу Ян почтенная фирма, давно на рынке.