Опубликовано 14 Январь, 2019 - 19:26

неделя или более

Доброго времени суток.

Данная база под макияж была приобретена мной на Ebay.

Средство находится в тубе из мягкого пластика с отвинчивающейся крышкой.

Cредство подготовит кожу к нанесению последующих средств и позволит добиться идеально ровного тона лица. Легкая текстура и светоотражающие частицы помогают безупречно нанести средство и визуально сгладить несовершенства кожи.

База выглядит внешне как плотноватый розовый крем с частичками перламутра. Имеет шикарный аромат. Разносится пальцами по лицу легко, её нужно немного. Впитывается быстро, при этом оставляет после себя реальное увлажнение и деликатное свечение. Нанесенный поверх тональный крем лежит превосходно, особенно матирующий - матирующий эффект сохраняется, при этом появляется легкое подсвечивание кожи. Вместе с любым тональным кремом эта база делает лицо светящимся и здоровым.

Кроме того, данная база прекрасно ухаживает за кожей.

G9 Flash Beam Shinbia содержит натуральные масла и экстракты, которые наполняют клетки влагой и ценными веществами, великолепно смягчают, устраняют раздражения, избавляют от шелушений, возвращают упругость и разглаживают появившиеся морщины. Они нормализуют кровоснабжение и обмен веществ, способствуют обновлению клеток и дарят здоровое сияние.

Пробовала наносить ее под плотную пудру. Эффект также отличный. Ни тональный крем, ни пудра в случае с этой базой кожу не сушат в течении всего дня.

Видела данную базу на Iherb за 1043 рубля. В других интернет-магазинах России в пределах 1000 рублей. Мне же она досталась раза в два дешевле, я выиграла её на аукционе. Отличный продукт.

Достоинства
  • Делает лицо светящимся здоровьем
  • Не конфликтует с тональником и пудрой
  • Ухаживает
Недостатки
  • Нет
julia76xxрекомендует