Я думаю, что об этой пудре слышали многие. Это один из самых удачных продуктов компании Avon. Начитавшись и наслушавшись положительных отзывов о ней, я, вопреки своему характеру, долго не решалась ее приобрести. Цена казалась мне для эйвона дорогой - около 365 рублей. Но, дождавшись скидок, я ее взяла. И... долго не пользовалась. Как-то руки мои до нее никак не доходили. Да и изобилия пудр - тональных кремов не давало опробовать эту так расхваленную чудо-пудру.
Но час-Х настал. Я ее попробовала. И она мне очень понравилась. Консистенция у пудры как у консилера или плотного тонального крема. Она хорошо маскирует недостатки кожи, выравнивает цвет лица, при этом не ложится маской. На лице не ощущается.
Но как бы не была она всем этим хороша, все же, припудривать ее приходится. Жирный блеск после ее нанесения остается.
Пудра имеет слабый приятный аромат, который быстро выветривается.
Упаковка у этой пудры довольно внушительных размеров. Производитель запихнул туда и зеркало и отдельный контейнер для спонжа. Носить с собой такой кирпич как-то не очень удобно. Поэтому использую ее исключительно дома.