Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 20:32

2х$

?Очень дешевая куртка! ?

Ну что, покажу вам хит этого сезона - куртка кокон всего за 20 долларов! ?

Скажу честно, заказывая, думала, что придет непонятно что, которое только по двору носить (но мне и такое надо), поэтому не ждала вообще ничего. Хотя это и Алиэкспресс, но за такую цену рассчитывать не на что. Но в итоге.. Просто супер!

За эти деньги и свитер то не купишь, а тут куртка..
Конечно, это не пуховик, но придраться вообще не к чему. Пошив хороший, ровный, фурнитура качественная (кнопки),

сидит отлично.. Пытаюсь понять в чем подвох ? может разлетится после первой стирки?

Есть карманы, довольно глубокие

Размер брала Л

на европейский 36, 83-74-95, подойдет на любые бедра и животы! Подойдет беременным, т.к. фасон КОКОН.

Рукава длинные, подойдут до 170см роста точно.

По теплу, пойдет до -10, я думаю, куртка демисезонная, но попу закрывает на рост 162см. Но это не пальто конечно ))

Наполнитель синтепон средней толщины, прошивка идет насквозь, во время стирки не собьется.

Куплена здесь

В общем, мои наилучшие рекомендации! Заказала такой маме ))

Upd. Заказала маме серую размера ХХЛ. Пришла совсем другая куртка! Да, серая, но фасон вобще другой.. Длинная и просто прямая. Некрасивая. Плюс с размером ерунда, рукава узкие как у размера Л. Отсудила 5евро и отдала свекрови во дворе носить.. Так что не знаю рекомендую теперь или нет..

---А еще---

ШУБА из натурального кролика

Все мои покупки на Али

Selianaрекомендует
18.10.2017
Хорошо смотрится! Не совсем поняла с размером, реальный С, но заказывали китайский L?
Вам идет!)Красиво смотрится пуховик)
18.10.2017
solariren
Да как и обычно на Али, я почти всегда беру Л размер на наш С. В любом случае, всегда сверяйтесь с таблицами размеров, у китайцев нельзя покупать просто ориентируясь на размер.
27.10.2017
Красиво очень выглядит! Тоже бы носила!