Выбирала для декора свадьбы лаванду которая смотрелась бы качественно и не совсем пластиковой. Натуральную тоже использовала, но для композиций хотелось использовать искусственную.
Решила заказать на Алиэкспрессе лаванду.
На русском название выглядит так:Мини Зеленый Искусственные Растения Искусственный Букет Лаванды Листья Травы Свадьба Главная Цветочный Декор Цветы Договоренности
На английском языке вот так: Mini Green Fake Plants Artificial Bouquet Lavender Leaves Grass Wedding Home Floral Decor Flowers Arrangement
Стоимость: 57 руб за штучку.
Размер 42 санитиметра (17 дюймов).
Цена вполне приемлемая, решено было брать)
Заказывала вот у этого продавца.
Получила в итоге лаванду как на фото. Приятное напыление сверху дает эффект настоящей.Осторожно только, если сильно тереть или мыть с водой, то напыление стирается.
Каркас на проволоке, устойчивая.
Материал неизвестен, в своем магазине продавец так же не указывает из чего сделано.
1 штука - это не один цветочек, это пучок. В одном пучке три больших соцветия и 3-4 маленьких, плюс листики.
В магазине продавца в наличии желтая и два оттенка фиолетового цвета лаванда. У меня на фото более темного цвета, ближе к синему. Есть еще более светлая - ближе к сиреневому.
Рекомендую такую лаванду для обновления интерьера.
Мой отзыв на искусственные пионы с Али здесь