Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 17:54

Выбирала для декора свадьбы лаванду которая смотрелась бы качественно и не совсем пластиковой. Натуральную тоже использовала, но для композиций хотелось использовать искусственную.

Решила заказать на Алиэкспрессе лаванду.

На русском название выглядит так:Мини Зеленый Искусственные Растения Искусственный Букет Лаванды Листья Травы Свадьба Главная Цветочный Декор Цветы Договоренности

На английском языке вот так: Mini Green Fake Plants Artificial Bouquet Lavender Leaves Grass Wedding Home Floral Decor Flowers Arrangement

Стоимость: 57 руб за штучку.

Размер 42 санитиметра (17 дюймов).

Цена вполне приемлемая, решено было брать)

Заказывала вот у этого продавца.

Получила в итоге лаванду как на фото. Приятное напыление сверху дает эффект настоящей.Осторожно только, если сильно тереть или мыть с водой, то напыление стирается.

Каркас на проволоке, устойчивая.

Материал неизвестен, в своем магазине продавец так же не указывает из чего сделано.

1 штука - это не один цветочек, это пучок. В одном пучке три больших соцветия и 3-4 маленьких, плюс листики.

В магазине продавца в наличии желтая и два оттенка фиолетового цвета лаванда. У меня на фото более темного цвета, ближе к синему. Есть еще более светлая - ближе к сиреневому.

Рекомендую такую лаванду для обновления интерьера.

Мой отзыв на искусственные пионы с Али здесь

Peremena Pogodyрекомендует
12.11.2016
очень нравиться лаванда в нтерьере
01.12.2016
А у меня немного другая лаванда. Но тоже прикольная 😊