Бренд KANS я уже полюбила по средствам для лица. Всё, что я пробовала, мне подошло, а некоторые средства я даже купила повторно и посоветовала подружкам.
Сейчас у бренда вышли средства для волос. Я выбрала линейку для поврежденных волос, из нее у меня две позиции: шампунь и маска.
БРЕНД: KANS
НАЗВАНИЕ: Восстанавливающая маска для ломких и поврежденных волос
ОБЪЕМ: 220 мл
ГДЕ КУПИТЬ: ссылка на маску на WB, ссылка на официальный сайт KANS
СТОИМОСТЬ: ~ 1200 руб
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Маска для волос KANS Multi-effect Repairing Hair Mask – смываемый уход длительного действия для интенсивного восстановления повреждённых, сухих и ломких волос.
Возвращает волосам прочность и толщину, природные блеск и силу. Густая кремообразная текстура маски с приятным ароматом просто наносится на волосы по всей длине, исключая прикорневую зону (1-2 см от кожи головы), экономно расходуется и легко смывается, надолго сохраняя комфортный уровень увлажнённости волос.
Целебные масла ши (карите) и макадамии являются богатыми источниками полиненасыщенных жирных кислот, omega-3, omega-6, витаминов E, A, C и минералов.
Насыщая волосы полезными элементами, масла способствуют восстановлению повреждённых волос, предотвращают их спутывание, делают волосы блестящими, послушными, гладкими и упругими. Масло орехов макадамии выравнивает толщину волоса до самых кончиков, эффективно увлажняет и предотвращает раннее появление седины.
Четыре типа гидролизованных белков – протеины пшеницы, сои, люпина и шёлка – восполняют недостаток кератина в структуре волос. Они заполняют пустоты внутри стержня волоса, достраивают повреждённые кератиновые чешуйки кутикулы, разглаживают поверхность волос и запечатывают секущиеся кончики.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Бренд Канс импонирует мне своим дизайном средств. У них все упаковки классные. Средства для лица идут в красивых стеклянных флаконах. Для волос, естественно, не в стекле - но тоже очень красиво все))
Изначально маска была упакована в целлофановую пленку, что гарантирует защиту от вскрытия чужими руками. Есть наклейка с переводом на русский язык и составом.
Баночка красивого красного цвета и очень интересной формы.
Такую крышку я встречаю впервые! Её можно полностью открутить (и снять фольгу), а дальше просто открывать, будто пудру. Очень удобно!
Сама маска плотная и белая, такая кремовая. Запах очень приятный.
Я пришла в восторг от аромата шампуня, вместе с маской это конечно супер дуэт) Но надо сказать, что аромат маски не 1:1, как аромат шампуня, он несколько другой. Но оба средства приятно пахнут.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
У меня напрочь убитые волосы. Осветленный блонд, который я в очередной раз подвергла различным экспериментам. Убила и качество волос и приличный оттенок. Сами по себе волосы кудрявые, пористые и непослушные. Сложно все, короче))
Я мою волосы шампунем Kans из линейки, затем наношу маску. Расход адекватный, маски не требуется прям большое количество, хотя я люблю, когда волосы купаются в маске. Держу на волосах минут 10. Смывается маска легко, но сразу чувствуется, что волосы будто уплотнились! Это для меня важный момент.
Я расчесываю влажные волосы, потому что иначе я не смогу их высушить и уложить. Так вот после этой парочки (шампунь и маска) почти не нужно использовать несмывашки именно для облегчения расчесывания. Укладываются волосы тоже достаточно легко. Но самый главный плюс - они очень мягкие. Концы прям реально смягчаются, что для меня нонсенс. И на второй день после мытья волосы тоже достаточно приятные на ощупь. Это для меня нехилый показатель качества средства.
То есть тут я делаю вывод, что упоминание «для ломких волос» в названии средства точно не пустой звук. В моем случае это важно.
А, еще. После этой маски не использую кондиционер. И мне ок. Обычно маски я стараюсь закрывать кондиционерами, иначе волосы сильнее пушатся. Тут я такой необходимости не заметила.
ВЫВОДЫ
Отличная линейка, и отличная маска в частности. Браво, KANS! Я прям надеюсь, что в плане волос бренд будет расширяться, потому что мне интересно попробовать что-то новенькое)) Сыворотки, масла, какие-то разглаживающие термозащиты. Моей душе всегда же мало средств для волос.
Маску рекомендую!