Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 13:17

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Эту маску я купила только по тому, что она шла по скидке по цене 75 руб.Так я бы не стала ее брать, т.к. маски за 50-80 руб ни чем не отличаются от более дорогих масок

Место покупки: Подружка

Цена: 115 руб (по акции 75 руб)

Объем: 26 мл

Описание:

Маска прекрасно способствует регенерации и обновлению кожных покровов, восстанавливает баланс питательных веществ, благодаря экстракту женьшеня. Наиболее важным из его активных веществ является гинсеносид, который отлично улучшает снабжение кожи кислородом, стимулирует выработку коллагена и защищает клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета. Отлично подходит для проблемной, сухой и чувствительной кожи.
Маска выполнена из чистого хлопка высшего качества, что обеспечивает плотное прилегание к коже и прекрасную воздухопроницаемость.

Невероятно милый штрих-код в форме косточки, на которую смотрит милый пудель (если не ошибаюсь 😊 )

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • *

Маска защищена специальной сеточкой, благодаря чему можно без проблем раскрыть саму листовую маску, не порвав ее

Маску я держала около 25 минут. На коже сидела просто отлично - не сползала, эмульсия не стекала (хотя маска была хорошо ей пропитана)

После использования маски кожа выглядела свежей, отдохнувшей, увлажненной и напитанной. Никаких гадостей не вызвала. Я осталась очень довольной 😊

Маска мне очень понравилась. К покупке я кончено же рекомендую 😊 Планирую попробовать и другие виды этой маски

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Tetsu18рекомендует