Опубликовано 6 Июль, 2018 - 16:37

Ищите маску которая поддержит ваши сухие волосы да и еще сохранит их цвет? Тогда вам сюда!

Маска для волос PharmaFleur бережно сохраняет красящие пигменты на волосах от вымывания. Поддерживает блеск и яркость цвета, защищает волосы от воздействия солнечных лучей.

Маска идет в пластиковой банкеи откручивающейся крышечкой. На банке маловато конечно допольнительной информации.

Хочу отметить что упаковка мне нравится, так стильно, по минимуму.

У маски так же есть защитная мембрана, которая не позволяет маске быстрее портиться и проливаться.

В состав маски входят органические экстракты, увлажняющие и укрепляющие кожу и волосы, которые помогают максимально быстро восстановить локоны после процедуры окрашивания, и свести вред от воздействия красителя к минимуму.

Об аромате: аромат такой легкий, приятный, не навязчивый, хочется слушать и слушать

Консистенция очень легкая, напоминает бальзам, при этом хорошо распределяется по волосам и не течет. Достаточно экономична.

Я наношу маску всегда после шампуня, минут на 10. Хочу заметить что волосы сразу преображаются, они легкие, воздушные очень мягкие. С маской волосы блестят еще сильнее.

Я хочу сказать что она действительно продлевает цвет волос!

Я крашусь Лондой (проф), и я замечаю что цвет сохраняется на пару дней дольше, а это, конечно большой плюс!

Минусов не нашла, очень советую!

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Нежная консистенция
  • Ослепительный блеск волос
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Уход и питание волос
  • Цвет дольше остаётся насыщенным
Недостатки
  • Нет
Hannityanрекомендует