Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 21:55

Преображающая маска для лица с аминокислотами шелка Маска-преображалка — одна из тканевых масок Etude Organix, которые оказались у меня в использовании. Понравилась мне эта маска не меньше других и оставила лишь положительные впечатления.

Упаковка маски — небольшой пакет в ярком привлекающем внимание оформлении.

Вес — 22 грамма.

Приобрести маску можно на Вайлдберриз.

Описание и состав:

Внутри упаковки маска находится в свернутом состоянии.

Щедро пропитана сывороткой.

Пропитка густая, с маски не течет, пахнет приятно.

Лекало у маски хорошее. Вырезы с глазами, носом и ртом совпадают. Маска не налезает на волосы или уши.

Ткань маски тонкая, хорошо прилегает к коже. Во время использования маска не сползает.

Сразу после нанесения она дает легкий охлаждающий эффект. Хорошо ощущается приятное чувство прохлады.

Неприятных моментов абсолютно нет.

За рекомендованное для использования маски высохнуть она не успевает. Остается во влажном состоянии.

Сыворотки на коже после снятия маски остается не очень много, она хорошо впитывается кожей.

Сразу может ощущаться небольшая липкость, но по мере впитывания сыворотки она проходит.

В действии маска мне понравилась. Она отлично увлажняет и освежает кожу, придает ей сияние, дополнительный тонус и гладкость. Результат использования хорошо виден. В качестве экспресс-варианта быстро привести себя в порядок, маска подходит отлично.

Никаких негативных моментов я не выявила. Отличная тонизирующая и увлажняющая маска с приятным ароматом.

Достоинства
  • Кожа гладкая и эластичная
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Ане4карекомендует