Это маску я купила случайно, хотела купить что-то новенькое, рассчитывала купить по другой цене, под маской ценник был на сумму 2 раза меньше, на кассе я решила не менять, взять и побаловать себя...о чем я не пожалела:)Вообще мне очень нравиться израильская косметика, но она дороговата, но зачастую за все хорошее надо платить сполна)
фото после применения маски, при дневном свете
сама маска
Ну вот о маске, во первых очень густая консистенция, к чему я очень не привыкла и все время перебарщиваю с количеством, но если к этому привыкнуть, то маска может прослужить вам дольше чем у меня))
Во вторых очень приятный запах, нежный, мягкий, сладкий, как запах сладкого парфюма
Ну и самое главное результат, после него волосы становятся очень мягкими, намного меньше пушатся и выглядят более здоровыми. Я по будням использую эту маску вместо кондиционера держу минуты 2-3, и результат как после держания полу часа других масок, так что в этом большой плюс!
и вот рецепт усовершенствования этой маски:
Так как недавно начала увлекаться эфирными маслами решила немного по экспериментировать, добавила в эту маску на одну порцию 2 капли эфирного масла мяты перечной и 2 капли эфирного масла апельсина и замотала волосы в пакет, держала где-то около получаса... и вуаля, когда я высушила волосы феном, я обалдела...волосы как после салона, мягкие до безумия, блестят, цвет стал более насыщенным и самое главное выглядит как после выравнивания утюжком ( волосы у меня более менее ровные, но они очень пушаться, приходиться иногда портить их утюжком), подруга не поверила что я их не выравнивала:)
Вывод: маска отличная, состав более-менее натуральный, волосы после нее мягкие, здоровые...но есть одно но... и это цена, я покупала с 30% скидкой и стоила она 130 грн, а без скидки 170 грн, это ни каждый может себе позволить:( если использовать экономно, то может хватить на месяца 3, а может и больше 😊