Ох, как же долго мы выбирали стульчик для кормления!)) Пересмотрела множество вариантов, прочитала кучу отзывов, форумов... Но обычный складной стульчик нам приобретать не хотелось, а стульчиков-трансформеров оказалось раз-два и обчелся - либо дешевые варианты из дерева и клеенки, у которых плохие отзывы (холодная сидушка, которая к тому же и рвётся быстро; неудобства при использовании; немалый вес), либо всего несколько моделей из пластика.
В итоге решила взять на свой страх и риск эту, весьма неизвестную, модель.
После целого года использования пишу отзыв в надежде, что он поможет Вам с выбором 😊
Итак, этот стульчик является не только очень хорошим стульчиком для кормления, но и раскладывается в отдельный столик и стульчик!
Расскажу о плюсах данной модели.
Столешница снимается, как у большинства моделей, подносик легко моется после приёма пищи.
Тепленькая накидка-сидушка также съёмная, стирали много раз, до сих пор выглядит как новая.
Надежные ремни безопасности, которыми мы активно пользовались первое время.
Три положения спинки, что особенно актуально как для совсем малюток, которые только-только учатся кушать "взрослую" пишу, так и для детишек, которые за столом уже не только принимают пишу, но и "трудятся" 😊
ОГРОМНОЕ преимущество этой модели в том, что она при необходимости становится отдельным рабочим местом, что способствует развитию самостоятельности ребёнка - малыш чувствует себя взрослым, сидя за своим собственным столом. А ведь это полноценная парта для маленького человечка, где он может рисовать, лепить, играть!..
Стол лёгкий, его можно без труда передвигать по кухне и квартире, пол не портится.
В качестве минуса могу назвать то, что пластик не глянцевый, поэтому мыть его надо часто и с моющими средствами.
И еще у нас скоро после начала активного пользования отломились два пластиковых шурупа-крепления, на функционал это никак не влияет, но все же неприятно.
В сравнении с другими моделями данный стульчик-столик стоил недорого, так что, учитывая все плюсы, мы очень рады, что приобрели именно его.
Еще немаловажный приятный момент - возможность выбора расцветки на Ваш вкус и под Ваш интерьер 😊
P.S. В возрасте около полутора лет наш малыш научился самостоятельно забираться наверх в собранный стульчик, вставая на столик снизу как на ступеньку. )))