Добрых дней мой дорогой читатель!
- Сегодняшним объектом обзора будет контейнер для мелочей марки Master Hand из магазина FIX PRACE.
У нас у рыбаков вечная проблема, куда деть расходные материалы? Такие как крючки, грузило, блёсны, мормышки. Вроде покупаешь, покупаешь ёмкости, а их всё мало. Как у красной девицы ассортимент пополняется нарядами для рыбной ловли.
Для меня например в емкости важен не большой размер её и хорошая вместительность. В основном это нужда под мелкие снасти и наживки, под удочки и крупную рыболовную кладь есть рюкзак.
Во время посещения магазина автору отзыва приглянулся много функциональный контейнер, да по привлекательной цене, где ещё найти за 99 рублей. Ясно понятно, что нигде кроме Fix Price. Из всех представленных выбрал именно этот вариант, двойной. Остальные были большие, ячейки не регулирующиеся.
Кроме рыболовных снастей в него можно складировать другие мелкие вещи и не только мужчинам. Например: в автомобиле много мелких деталей, которые отлично бы поместились в контейнере Master Hand. А вот насчёт женской половины представить не могу, чего они придумают в него складировать.
Автору отзыва такого объема контейнера хватило, осталось свободное место. Кто его знает, может прикуплю ещё чего на распродаже и побегу за вторым ?
- А сейчас я поделюсь с вами дорогие читатели своим мнением о покупке. Что он представляет из себя, стоит ли брать? Может добавить и купить по дороже? Постараюсь ответить на эти вопросы.
Упаковка:
Как таковой упаковки у контейнера нет. На фото так скажем картонная ленточка обвившая корпус вокруг. Зачем лишние траты на громоздкую коробку? Правильно, не зачем. На этой ленточке ведь есть вся необходимая информация для потребителя, давайте мы сейчас глянем на неё.
На основной стороне изображение товара, цена, производитель и название.
На обратной указан адрес производителя это Китай. Далее идёт состав, дата изготовления и адрес сайта в интернете. Все вроде напечатано по делу, ничего лишнего.
Распаковка:
Снимаем картонную ленточку с контейнера, она нам будет только мешать. Рассмотрим его со всех сторон. Как видите, емкость больше похожа на прямоугольник. Много различных отверстий, выемок и боковых креплений.
Дно:
На основании половинок или частей контейнера выступают кольцеобразные ножки. Как то они не особо здесь нужны без противоскользящего покрытия.
Защелки:
Тип замочка у контейнера - защелки. На задней части вместо навесов пластмассовые крючки, они застегиваются на стержень. Благодаря чему крышка открывается и так же просто закрывается.
Лицевая сторона имеет застёжки из мягкого пластмасса. Отстегнули, положили или взяли, застегнули так же без усилий. В дальнейшем откроем, протестируем их.
Боковые крепления съёмные и могут быть установлены с любого бока, как удобно пользователю.
Крепежи на верхнем фото пристегиваются к стержням на левом или правом торцах.
Как всё открывается?
Свой тест начинаю с основной крышки, а точнее с проверки качества защёлок.
Закрытая прозрачная крышка ровно распределяется по поверхности изделия, не заметил каких либо деформаций. Плотно прилегает к бортикам, не позволяя содержимому вывалиться даже в перевернутом положение.
Защелки открываются и закрываются с щелчком, с небольшим усилием. А значит могу быть спокоен от случайного открытия крышки.
- У кого то из вас наверняка возник вопрос: "Сплошь одни застёжки, как же раскрываются обе части контейнера?"
Практически везде одни застежки, на торце есть замок напоминающий звено от цепи. Который цепляется на петельки, на одну от каждой половинки. Открывается поворотом по часовой стрелке.
Контейнер в разложенном виде. Ещё немного слов о боковых креплениях. Все таки интересно как они на самом деле работают, какой у них принцип. А два крепления думаю чтобы открывался равномерно и было удобно использовать. Это всё таки пластмасс, одно крепление может не выдержать нагрузки.
Что там внутри?
Внутри ёмкости находятся отсеки. Пять раздельных и один по центру цельный. В таком случае хорошо хранить длинные предметы, например: поплавок, поводки, блесны. Рассчитан контейнер и на слишком мелкие снасти, такие как крючки, грузило, мормышки и другое.
В комплекте с контейнером предусмотрено 10 пластмассовых перегородок. Вставляются в посадочные места как показывает стрелка, другой стороной они не вставятся.
Вставили перегородки и теперь вместо больших отсеков стало много маленьких. Как раз для различной мелочёвки. Не забываем, что есть ещё один контейнер который я оставил под крупные предметы.
Размеры контейнера:
- Отсек в ручке - 8 сантиметров
- Два отсека за центральным - 8.5 сантиметров
- Отсеки с перегородками - 4 сантиметра
Заполнение контейнера:
Приобретение контейнера планировал для рыболовных снастей. Большую часть ёмкости уже заполнил.
Один контейнер заняли блесны, так постоянно место им не находил. Как на рыбалку приедешь, начинаешь из всей кучи выбирать нужную.
Теперь я их расположил на подложках по нескольку штук.
Сверху прикрыл ещё одним слоем, теперь они не валяются как попало и краска не сдирается с лепестков.
Вывод:
Покупкой контейнера не разочаровался, действительно хорошая штука.
За такую невысокую стоимость вы получаете по сути два контейнера соединенных между собой, плюс регулируются отсеки с помощью перегородок в комплекте.
Качество продукта удовлетворительное, никакого брака со стороны изготовителя не выявил.
Изделие компактное, много места не займёт, поместиться в рыболовном рюкзаке без проблем.
Из недостатков меня смутил подозрительный запах пластмасса, со временем может выветрится.
Спасибо за внимание!!!