Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 12:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Мне нужна была ветровка для прогулок с детьми. Случайно наткнулась на данную ветровку в магазине и долго раздумывала заказать или нет. Все таки с одеждой можно здорово пролететь. Но в итоге решилась. Обошлась она мне в 860 рублей. Неплохая цена я считаю. Учитывая, что примерно такого плана ветровки в том же самом Спортмастере, стоят в два раза дороже!

1. Доставка. Шла около месяца. В принципе пришла быстро. Трек отслеживался. Вежливый продавец поинтересовался перед отправкой, тот ли я размер заказала.
  2. Качество. Отличная ветровка. Ткань синтетика, по типу плащевки. Подклад тоже из ткани, не из сетки, как обычно бывает во многих ветровках. Ниток нигде не было.
  3. Размер. Размер немного не угадала. Я заказала S, можно было смело брать XS. Ношу 42, рост 164. По таблице размерной мне нужно было заказать XS, но я перестраховалась. В итоге рукава длинные, где то до половины кисти руки. Сама ветровка широковатая, но для спортивного стиля и за счет резинки это ре так бросается в глаза. В общем носить можно, но можно было бы и поменьше взять. Так что с размерностью у продавца все нормально.
  4. Ну и процесс носки. Удобная, не продуваемая и в то же время, в ней особо не жарко. Широкая резинка снизу хорошо держит. Кармашек для наушников очень удобен.

В итоге хочу сказать, что очень достойная ветровка. Кстати меня многие спрашивали где я ее купила? "Случайно не в Спортмастере?" Так что делайте выводы.)

Достоинства
  • Молодежная
  • Непродуваемая
  • Стильная
  • Удобная
  • Яркая
Кнопка13078рекомендует