Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 15:11

Приветик всем заглянувшим 😊

Хочу рассказать о бюджетной кисточке с Алиэкспресс,которую я заказала для подруги.Ей нужна была кисть для оформления бровей и я решила заказать для нее эту 😊

Стоила она на момент заказа 0,50 $,сейчас стоит чуть дороже,но все равно очень недорого,я считаю.

Трек не отслеживался,посылка шла чуть меньше месяца.

Приехала в стандартном пакете с "пупыркой",который я уже благополучно выбросила 😊

Что я никак не ожидала-кисть приехала еще и в довольно качественном чехольчике :)Он очень плотненький и хорошо сделан.

Кисть в чехле

Сама кисть меня тоже очень порадовала-сделана качественно и выглядит красиво.Ворс ровненький,упругий.Прекрасно подойдет как для оформления бровей,так и для подводки глаз.

Кисть+чехол
Кисть оптимального размера-около 12 см.Мне лично такой размер очень нравится,не люблю очень длинные кисти,но кому-то может не понравиться такой размер.

В общем и целом я осталась очень довольна кистью,подруге тоже кисть понравилась 😊 Кто ищет подобную кисть-с удовольствием Вам её рекомендую 😉 Вот ссылочка :[ссылка]

Спасибо,что зашли 😊 Надеюсь кому-то мой отзыв помог 😉

Достоинства
  • *Многофункциональнальная
  • Имеет чехольчик
  • Качественно сделана
  • Недорогая
ol_ka_1984рекомендует
Такая крошка) я больше люблю кисти с черным ворсом
Такая крошка) я больше люблю кисти с черным ворсом
09.04.2015
Да,Христин,она компактная 😊 Я тоже больше темный ворс люблю,но и этот моется хорошо,он же синтетический 😊
11.04.2015
На фото очень хороша кисть! видно, что качественная!
11.04.2015
клевая кисточка Оль!! не лезет??
11.04.2015
Суперптах,спасибо 😊 Надеюсь не только на вид качественная 😊 По первому впечатлению она просто супер 😉
11.04.2015
Алис,приветик 😊 Мне кажется она не будет лезть,по крайней мере я её пощупала-подергала-ничего,все в порядке 😊 А у подруги до нее еще руки не дошли-она у меня не особо часто красится 😞
11.04.2015
люблю такие кисточки)) т.к рисую брови у меня их много и меняю часто, надо глянуть такой бюджетный вариант себе))
спасибо за отличный отзыв ❤️
12.04.2015
Алис,спасибочки,моя хорошая 😊 Присмотрись,она действительно классная,но есть и подешевле у некоторых продавцов 😊
13.04.2015
очень хорошая кисть:)
13.04.2015
kation,да-да,она классная 😊
02.11.2015
Отличная кисть! Тоже хотела такую заказать на али,но не удержалась и купила в бутике... 😁 ,т.к. посылка бы ооооочень долго шла ...а я ждать не хотела))
03.11.2015
Мася266,да,иногда ждать целый месяц,а то и дольше свою посылку утомляет 😞 Я вот еще в сентябре сыну парку заказала-до сих пор едет 😁 К лету доедет,наверное 😊
03.11.2015
ого! ко мне сейчас стали как то быстренько приходить посылки...месяц)) 😁
03.11.2015
Мася266,на Али всегда лотерея-сколько ждать заказ и что в итоге вообще приедет 😁 Бывает и очень быстро что-то приходит,а бывает наоборот...Но с таким я впервые столкнулась,так долго ко мне еще ничего не летело 😲 Сын меня уже заколебал с этой курткой-никак не дождется,бедняга 😞 Да еще и продавец какой-то стремный-не отвечает на сообщения 🤪 Но все таки надеюсь на лучшее...
08.12.2015
и я такую кисть заказала, жду посылку)) надеюсь, что она мне тоже понравится
09.12.2015
rizhiyap24, надеюсь Вам понравится 😊 Кисточка очень достойная 😊