Опубликовано 13 Август, 2014 - 10:35

Портативная колонка Angel Muzic стала моим первым пробным заказом с алиэкспресс. Очень боялась, что она придет в нерабочем состоянии. Утешала себя тем, что если что то и потеряю, то совсем мизерную сумму денег. Однако мои опасения не подтвердились. Колонка пришла целенькая и невредимая. Упакована сначала в фирменную коробочку, затем в салофановый пакет. В комплект с ней идет кабель с usb разъемом, и разъемом для ноутбука или телефона. Карта памяти в комплект не входит. Кнопки на колонке позволяют включить/отключить питание, включить/отключить воспроизведение, перемотать на песню вперед или назад, прибавить/убавить звук.

Колонка Muzic Angel

Звук на колонке очень громкий. Зарядка возможна как от компьютера, так и от телефона. Зарядка держится примерно 3 дня при работе до 3 часов. При нахождении на солнце батарея садится намного быстрее.

В целом колонкой очень довольна. Удобно брать ее с собой в дорогу. Правда ремешка, чтоб можно было носить ее на руке, у данной колонки нет. Она больше предназначена для стационарного использования: поставил, включил и наслаждаешься музыкой.

Рекомендую.