Вот и подошло лето к концу грядет осень а с ним и торжественный День знаний мой малыш идет в садик и очень захотелось одеть его как-то красиво всеж первое серьезное мероприятие. Решила купить брючки, жилет и рубашку. Даа цены в магазинах честно говоря не радуют в среднем рубашки 400-700 рублей. Лето мы провели в деревне, там не было возможности ходить по магазинам, поэтому посетив пару детских магазинов была шокирована ценами, заглянула в интернет магазин Вилдберрис. Нашла там рубашечку что порадовало размеры есть на малышей и более менее приемлемая цена с учетом скидки 404 рубля (прежде чем заказывать что либо обязательно поищите промо-код, я обычно подписываюсь на магазин в контакте, там ежедневно выкладывают различные скидки).
В пункте самовывоза я получила рубашку и оценила ее качество:
- Стильная
- Качественно сшита
- Соответствует размерной сетке (нам 2 годика рост 100см, взяла 104 с поворотом рукава нормально)
- Ткань очень приятная
- Недорогая
- Не садится
- Не сильно мнется
- Хорошо гладится
Недостатки:
Наверное не совсем натуральный состав, но хлопковые рубашки очень сильно мнутся и желтеют.
Описание продавца:
Пол: Мальчики
Страна бренда: Россия
Страна производитель: Россия
Состав: 55% хлопок, 45% полиэстер
Хотелось бы уточнить на бирке сорочки написано страна производитель: Китай
Качество деталей и швов отличное, сшито совершенно и аккуратно.
Я осталась очень довольна рубашкой и её качеством, теперь мы готовы к торжественным мероприятиям в садике.