Опубликовано 5 Август, 2014 - 21:42

Всем доброго времени суток! Решила приобрести себе новую пудру, какую конкретно - не знала. И по совету продавца-консультанта купила Isabelle Dupont Powder Vamp.

Стоит такая пудра в районе 40 грн.

Производитель : Турция

Я взяла самый тёмный оттенок №10, хотя, я не могу сказать, что это самый тёмный оттенок, скорее это коллекция для белоснежек 😊

Пудра имеет запах, не сильно навязчивый, мне напомнил какой-то парфюм.

Приятная текстура, не скатывается, хорошо матирует, ровно ложится и не сушит кожу.

Единственные недостатки - это отсутствие спонжа и зеркала. С учётом того, что производитель решил сделать прозрачную крышку, могли бы тогда только спонж положить 😞

Вывод: Пудра очень даже не плохая и действительно может составить конкуренцию более дорогим. Рекомендую!

Всем удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Приятная текстура
  • Ровно ложится
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Нет спонжа
evgenia.tsрекомендует
Никогда не видела данную марку косметики. Отсутствие зеркало, мне бы не помешало, но вот отсутствие спонжа смущает.
29.09.2014
А где вы ее покупали? Тоже хочу попробовать.
30.09.2014
Покупала в Просторе 😊
16.10.2014
Сегодня купила эту пудру оттенок 4 и очень расстроилась, потому как очень уж она оказалась светлая ((((( жаль Ваш отзыв не прочла раньше (((
ложится и вправду хорошо, рекомендую
😊
16.10.2014
Esma Hanım , да, пудры этой коллекции все светлые. Даже мой "тёмный" 10 оттенок и тот светлый.
Думаю, что для зимы светлая пудра будет уместна)
16.10.2014
evgenia.ts, меня прям мертвецки бледнит, скорее всего подарю подруге а себе возьму как у Вас 10 номер )