Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 09:39

несколько раз
    83 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зима близко, а это значит, что в мой домашний уход опять войдут ванночки для ног и рук. А какая ванночка без морской соли?

Соли для ванн серии "Аква-Настроение" - настройся на свой лад. Почувствуй энергию Древнего моря!
Регулярный прием ванн с морской солью поддерживает процесс обновления клеток кожи, усиливает ее защитные функции, а эфирное масло бергамота поможет восстановить силы, наполнит тело энергией и здоровьем.
Природная морская соль Верхнекамского месторождения является уникальным оздоравливающим средством. Она идеально подходит для проведения SPA - процедур в домашних условиях. При растворении соли в воде образуется естественный осадок – это целебная межкристаллическая глина, которая содержит в себе более 40 жизненно важных макро и микроэлементов.

Честно говоря, эту соль я купила только потому, что люблю аромат бергамота и потому, что цена на неё была очень даже адекватная. На мою ванную полностью банки хватит на 3 применения ровно, на стандартную 5, так что выходит довольно экономично.

Соль пахнет довольно ярко именно эфирным маслом бергамота, аромат очень тонизирующий, у меня хорошо пошла для ножных ванночек после тренировок. Несмотря на большое количество красителя ни ванну, ни пластик не красит, растворяется хорошо.

Мне понравилось, что соль не остаётся на коже в качестве парфюмерного аромата, она только смягчает и обновляет кожу. Я думаю, что я попробую что-нибудь ещё от этой марки, хорошие продукты по привлекательной цене.

______________________________________

Мои другие отзывы на средства для ванн:

Эфирное масло Ботаника Бергамота

Пена для ванны ORGANIC SHOP Кокосовый рай

Пена для ванны Natura Siberica Амарантовая

FoxRedрекомендует
16.10.2018
никогда не увлекалась подобным, надо попробовать эти ванночки для ног, вдруг понравится.)
16.10.2018
Я тоже не сразу к этому пришла, а теперь понимаю, как это расслабляет ноги
16.10.2018
Тоже люблю аромат бергамота.
16.10.2018
У них еще и более удобная форма выпуска есть, там уже на порции расфасовано
16.10.2018
Надо взять, аромат бегемота люблю и я, и муж)
17.10.2018
Ванны из соли - отличный детокс, плюс расслабляет так не слабо
16.10.2018
Тоже обожаю запах бергамота) Но ванную с солью последний раз принимала лет 15 назад, кажется 😂 Морочит что-то возиться с этим всем) Только скрабики усердно по 10 минут могу втирать)
17.10.2018
А чего с ней морочиться? Насыпал, полежал, ванну помыл)
С ванной морочиться 😂 Чистить, наливать, потом отмывать(
17.10.2018
Ну не такая уж и морока, разве что подождать, когда наберется. Ванну все равно приходится чистить каждый раз после себя, чай не одна живу