Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 17:28

Начну свой отзыв с того, что у нас нет, а точнее не было, любимой пенки для купания нашего полуторогодовалого мальчика. Мы всегда покупали разные. Какие-то нравились, а какие-то выбрасывали даже. Пах ужасно, не пенился.

Эту же пенку мы берем уже третий раз, а первый раз взяли совершенно случайно, - оказалось, что покупка удачная. На фото третья пена из "Дикси", попали на акцию. Набор вместе с салфетками стоил 169 рублей.

Объем 300 миллилитров и упаковка традиционная для Johnson`s baby. Необычная, как я понимаю, формула средства и добавки. Также нежно очищает и нет слёз.

Для меня, как для потребителя, примечательны ароматизаторы, а может и входящие компоненты, я не микробиолог. Речь идёт о сочетании мёда с зелёным чаем. Это обалденный аромат, - скажу я вам!

Благоухает вся ванная комната (во время купания малыша). И сам малыш сладко и приятно пахнет, так бы и съела. Сентиментальные молодые родители должны оценить.

Идём дальше. Консистенция гелеобразная, запах мягкий, нежный ненавязчивый. Возможно, новорожденного не стоит в ней купать, чтоб не рисковать, а вот "неаллергичным" деткам месяцев с десяти, - пожалуйста.

Нас сынок очень подвижный и эмоциональный во время водных процедур. Мыть его надо "на бегу", с этой пенкой это очень удобно, в глаза она не попадает, а если и попадает, то глазки не щиплет.

Салфетки кстати тоже достойные попались. Упаковка достаточно объемная, прочная, то есть салфеточки не подсыхают. Увлажнены достаточно хорошо, запах у них такой же, они не натирают и раздражают кожу.

Цвет гель-пены прозрачный, это значит, что ненужных красителей здесь нет, для чувствительных малышей это очень важно. Также, думаю, оценят эту пенку беременные мамочки и любительницы "натуральных" средств для душа.

Достоинства
  • Качество достойное
  • Не раздражает кожу
  • Нежный сладкий запах
  • Нет слёз
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстро кончается
Ulibloomрекомендует
19.02.2016
Интересненько! Надо опробовать! 😊
19.02.2016
Как же вкусно у них все оформлено! Главное, что действительно не щиплет глаза
08.06.2018
Сегодня в Кораблике купила.Тоже с салфетками и ещё любое средство Джонсонс беби в подарок.Взяла молочко для тела перед сном с лавандой.Салфетки были приклеены к гелю чем-тто железобетонным)) Насилу отсоединила) Полчаса трудилась) На пачке салфеток так и остались куски клея с бумагой.
Гель еще не успели попробовать.Тоже никак не найдем любимые средства для купания.Надеюсь,понравится)