Всем привет, дорогие читатели
Я большой фанат уходовых средств, мне нравится следить за кожей лица. Особое место в моем сердце занимает маски и сегодня у меня такое настроение, что хочется вам поведать об одной из них.
1. Бренд: Coco Beauty
2. Стоимость: 200 рублей
3. Полное название: Альгинатная маска с витамином С и экстрактом зелёного чая
4. Где купить? Я заказывала на вайлдберриз
Сама маска в виде порошка, поэтому помещена в пакетик с специальным зип - замком. Дизайн необычный, я вижу множество капель красок, которые смешались между собой. На лицевой стороне мы видим название бренда и продукта. В верхнем правом углу есть маленькое описание и назначение.
На заднем обороте полная информация: срок годности, способ применения, состав и так далее.
Открыв пакетик мы видим порошок кристально белого цвета. На вид я прикинула, что средства хватит на 4 - 5 раз.
Аромат. Здесь я сразу погрузилась в детство, запах очень напоминают вкусную жевательную резинку. Почему именно в детство? Не могу точно описать какой именно вкус чувствуется, но могу с уверенностью отметить, что таких сейчас не делают. Но запах просто бесподобен!!!! Тут лишние слова не нужны.
Применение. В первый раз, я здесь конечно ошиблась и сделала в итоге больше работы. Нам указанно, что нужно взять 30 грамм порошка и разбавить его с водой. Все довольно легко и просто. Сильно на себя понадеявшись я все сделала на глаз. После на опыте оказалось, что порошка было мало (даже не знаю, на что был расчет с тем количеством, которые я взяла)
1. Взять порошок.
Нужен 30 грамм, если хотите зону шеи то еще больше.
2. Разбавить его с водой.Проще говоря у вас должна получится манная каша или сметана, естественно на вид)
3. Наносим получившееся средство на 20-30 минутЯ отсчитала 20 минут, на мой взгляд будет лишним ее оставлять до 30, она может слишком подсохнуть ( смотря на слой, которым вы наносили). Маска легко снимается, она обрела твердость и форму.
РезультатМое первое использование прошло с восторгом. Если до применения мое лицо выглядело очень усталым, а кожа вялой, то после разница настолько велика, что я будто помолодела.
1. Лицо приняло свежий вид
2. Кожа отлично увлажнилась
3. Поры сужились, визуально их стало намного меньше
4. Охлаждающий эффект
После маски я не наносила никакого крема, кожа выглядела чистой и здоровой.
Достоинства:
1. Отличная цена
2. Экономия
3. Описание соответствует продукту
4. Аромат
Мое мнение: Сама я уверенна, что буду еще раз покупать эту маску. Цена здесь бюджетная, всего 200 рублей, а порошка хватит на несколько применений. Конечно стоит учитывать хороший эффект и я не вижу смысла уже говорить, что мое впечатление довольно положительное, по отзыву это понятно. Маска стоит внимания.
Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.