Я очень люблю разные палетки теней, причем зачастую покупаю какую-то палетку исключительно из-за того, что она понравилась мне по оформлению. С этой палеткой было именно так, сначала она привлекла мое внимание потому что выглядела очень мило. Потом я пригляделась и цвета показались мне на картинке очень красивыми и носибельными. Что же в итоге вышло.
Где купить: в Сималенде.
Цена: 230 рублей
Производство: Китай.
Когда палетка приехала, от ее оформления я действительно была в восторге. Палетка представляет из себя коробочку из очень плотного картона. Выполнено все качественно, никаких недочетов.
Палетка открывается как книжка, при этом крышка плотно закрывается на магнит. На крышке есть окошко, через которое можно увидеть сами оттенки теней, там же насыпаны золотые блестки, которые ездят туда-сюда при переворотах палетки. Оформление очень красивое, на лицевой стороне нарисована довольно милая девушка, а также все украшено золотыми снежинками (как и внутри палетки).
Все цвета в палетке подписаны, но выбор названий случился довольно странный. Самый светлый цвет почему-то назвал черным, ну да ладно, это не столь важно. Рефилы хорошо приклеены к самому основанию палетки и отлично держатся.
Сзади есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте и производителе, большая част информации на русском.
В палетке два матовых оттенка, остальные четыре - шиммерные.
Тени достаточно мягкие, при наборе кистью пылят, но не критично, оттенок передается довольно неплохо. Держатся нормально, без базы около 5 часов, с ней - все 12, при этом после окончания этого времени не скатываются, а просто исчезает с глаза. Особой разницы между шиммерными и матовыми тенями я не увидела, хотя текстура у них разная. В целом, сами тени мне вполне понравились, ими не трудно работать, никаких аллергических реакций или других неприятных последствий не было.
Цвета оказались не такими, как я предполагала. Коричневый оказался скорее рыжим, но в целом, он неплохо подходит для растушевки и складки. Розовый оказался каким-то очень уж красным, с ним мои глаза выглядят так, как будто я ревела. Шиммерные оттенки интересно выглядят еще изначально в палетке из-за того, что они неоднородные. Кстати, хочу отметить, что эта неоднородностью уходит через пару применений и рефил с тенями становится некрасивым и как будто грязным. Два самых цветных оттенка оказались почти одинаковыми на свотчах, просто один более яркий. Два коричневых тоже выглядят - мои самые любимые из этой палетки, я люблю именно такие тени.
За такую цену тени просто шикарные, но это был скорее просто вклад в мою коллекцию. Супер рабочими я их назвать не могу и сейчас использую крайне редко.