Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 14:11

Этой палитры в каталогах ORIFLAME я не видела, а так как я являюсь представителем орифлейма, при заказе на сайте случайно наткнулась на нее 😊 Мне она обошлась ооочень дешево, всего 419 рублей 😊 Хотя раньше стоила 2000 рублей. Ну по моему мнению она не стоит 2000 рублей))) А вот за 419 рублей это самое то 😊
Качество теней, помад, пудры, румян и хайлайтера просто супер! Тени лично у меня держались весь день (более 8 часов) и не скатались, помады и блески не оставляют по краям губ белой пленочки ( для меня это огромный плюс!),купила бы такие отдельно если есть :-). Пудра очень светлого оттенка (мне подошла) тоже классная.
А теперь о хайлайтере : итак, to highlight, именно так по-английски звучит это слово, означает подчёркивать, выделять. Это косметическое средство, предназначенное для выделения путем высветления отдельных частей вашего лица. Иными словами – это корректор рельефа вашего лица, с помощью которого вы придадите не только скульптурную четкость линиям, но и скроете морщинки 😉
Куда наность данное средство: (отмечено на фото, лично я наношу под глаза и во внутреннем уголке глаза)
1) Косточки под глазами: это освежает, убирает темные круги возле глаз, делает лицо более открытым и молодым.

2) Боковые части лба над бровями, чтобы придать рельефность лицу и сделать лоб чуть выше.

3) Вдоль боковых сторон носа: корректирует форму носа, если нос маленький, а если нос большой, хайлайтер наносится тонкой кисточкой посередине спинки носа.

4) Во внутреннем уголке глаза: это открывает взгляд и чуть "расставляет" близко посаженные глаза. А если глаза широко расставленные, хайлайтер наносится на переносицу. Светлые блики на внутреннем уголке глаза или под бровями зрительно увеличивают глаза.

5) Под и над бровью: это подчеркивает форму бровей и приподнимает их оптически, а также выделяет глаза. Выгодно подчеркнуть линию бровей поможет тонкая линия хайлайтера, проведенная прямо под бровью – начиная от ее середины по направлению к виску. Слегка растушуйте линию для более естественного вида.

6) Над верхней губой в центре: это придает губам объем и рельефность. Чтобы подчеркнуть контур губ, обведите их тонкой линией хайлайтера и слегка растушуйте. Не забудьте про уголки губ, где с возрастом появляются морщинки, высветлите их слегка. Над верхней губой поставьте мерцающий акцент, чуть обведя контур посередине. Немного блеска для губ – и они выглядят соблазнительнее.
P.S. Единственным минусом для меня оказался срок годности, он заканчивается 11.2013. Но за такую цену это простительно 😊 Думаю до этого времени успею закончить палетку(большинство), так как часто пользуюсь косметикой)))
Достоинства
  • - Доступная цена,Качество,дезайн,
  • Легкая приятная текстура
  • Макияж держится весь день
  • Оправдывает свою стоимость
  • Приятные оттенки
Недостатки
  • Малый срок годности
ЛилияТимуррекомендует
09.04.2013
ох какая палеточка!да еще и за смешную цену!
14.09.2013
Я тоже раньше была представителем Орифлейм. Мало того, что твоар со скидкой, еще и бонусы такие приятные! палетка зачетная! 😉