Сегодня хочу рассказать про парочку бюстгальтеров от немецкой марки C&A, это мое первое приобретение из нижнего белья, размер 75А:
Безусловно, покупать без примерки такую важную часть гардероба рискованно, но я рискнула и осталась довольна.
Бюстики от фирмы Lingerie: бюстики, спортивные бюстики, трусики, все от этой фирмы идет
Рассмотрим подробнее:
* отличное сочетание цветов: черный нужен всегда, а розовый пригодится))
были и другие "парочки" белый с темно-зеленым, синий/черный, красный/черный (я б взяла на пробу красный/черный комплект, но увы на тот момент его не было)
* чашки средней плотности, без ничего)
лифчик как лифчик))
* без съемных бретелей, просто регулируются:
* 2 ряда в три крючка (я застегиваю на последний по зоне своего комфорта):
* состав и уход:
* по цене: изначально как появился такой комплект, он стоил до Нового Года 9е, взяла-таки, а потом стал дешеветь то за 7е определенные цветовые пары, то некоторые за 5е! но теперь-то я могу спокойно купить, если понадобится, уже размер точно знаю)
Про размер:
я ориентировалась на их размерную сетку, выбрала 75А, тем более этот бюст без всякого пуш апа, я прикинула, что А точно мое будет))
Мои параметры: под грудью объем 72 см., чашка 1,5А где-то))и не совсем А, ну и до Б перестала дотягивать)). А по объему застегиваю на последний крючок, можно попробовать в следующий раз купить 80А, но это непринципиально, мне в 75 комфортно, что касается чашки, то чашку я заполнила))
Бюсты на мне:
Приобретением довольна, удобные бюстики, цвета хорошие, сели отлично, что еще надо для счастья?)