Опубликовано 26 Январь, 2017 - 22:17

Сегодня хочу рассказать про парочку бюстгальтеров от немецкой марки C&A, это мое первое приобретение из нижнего белья, размер 75А:

Безусловно, покупать без примерки такую важную часть гардероба рискованно, но я рискнула и осталась довольна.

Бюстики от фирмы Lingerie: бюстики, спортивные бюстики, трусики, все от этой фирмы идет

Рассмотрим подробнее:

* отличное сочетание цветов: черный нужен всегда, а розовый пригодится))

были и другие "парочки" белый с темно-зеленым, синий/черный, красный/черный (я б взяла на пробу красный/черный комплект, но увы на тот момент его не было)

* чашки средней плотности, без ничего)

лифчик как лифчик))

* без съемных бретелей, просто регулируются:

* 2 ряда в три крючка (я застегиваю на последний по зоне своего комфорта):

* состав и уход:

* по цене: изначально как появился такой комплект, он стоил до Нового Года 9е, взяла-таки, а потом стал дешеветь то за 7е определенные цветовые пары, то некоторые за 5е! но теперь-то я могу спокойно купить, если понадобится, уже размер точно знаю)

Про размер:

я ориентировалась на их размерную сетку, выбрала 75А, тем более этот бюст без всякого пуш апа, я прикинула, что А точно мое будет))

Мои параметры: под грудью объем 72 см., чашка 1,5А где-то))и не совсем А, ну и до Б перестала дотягивать)). А по объему застегиваю на последний крючок, можно попробовать в следующий раз купить 80А, но это непринципиально, мне в 75 комфортно, что касается чашки, то чашку я заполнила))

Бюсты на мне:

Приобретением довольна, удобные бюстики, цвета хорошие, сели отлично, что еще надо для счастья?)

Достоинства
  • В размер
  • Отличные парные цвета
  • По скидке можно взять очень дешево
  • Удобный
Rachellрекомендует