Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 15:29

Недавно нам подарили гель- пенку для купания от Johnson's. Мне вообще все средства данной фирмы нравятся, для ребенка- самое то. Пенку решено было протестировать сразу же, потому что мой ребенок обожает принимать ванну.
Итак, начну с внешнего вида самого флакона.

Он приятного персикового цвета, как обычно, состав указан сзади, для прочтения необходим микроскоп. Я не вдаюсь в подробности.

Крышка плотно закрывается, ребенок самостоятельно не вскроет флакон.

Жидкость по запаху очень приятная, это какая- то смесь ванили и яблока (мне так кажется). После купания на коже ребенка (да и на моей) еще долго сохраняется аромат. Сам гель белого цвета. Для взбивания густой пены нам потребовалось совсем немного средства.
Пена получается густая, плотная, даже пластиковая игрушка (легкая) не утонула.
очень быстро в ванне выросла огромная белая гора, которая к тому же издавала такой аромат. Сын был в полном восторге. Она и в глазки ему попадала, и в ротик, он ни разу не высказал недовольства.. Видимо, она действительно не щиплет глазки. Это огромный плюс.
Ребенок у меня купается долго, 40 минут- это минимум. На протяжении всего купания пенка не растаяла, ее оставалось достаточно, чтобы продолжать играться с ней.
Отличное средство. После нее можно не применять никакие другие жидкости для купания (шампунь, гель для душа).
Гель- пенка нежный, щадящий, не сушит детскую кожу, не создает на ней пленок, не вызывает аллергических реакций.
Я им полностью довольна, ребенок тоже.

Достоинства
  • Аромат ооочень приятный
  • Без SLS и парабенов
  • Быстро пенится
  • Много пены
  • Не вызывает аллергии
  • Не щиплет глазки
  • Приятные ощущения на коже
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Ромашка_ромашкарекомендует
21.02.2018
Здорово! Нужно будет и нам попробовать купить такую пенку)) Мы как-то покупали просто Джонсонс Бейби пенка-шампунь (без добавки "веселые пузырьки"), так она плохо пенилась.
эта вам точно понравится! очень хорошая пена!
28.02.2018
Ого пены сколько). А мы как-то шампунь покупали этого производителя, пошла аллергия-теперь боюсь уже брать.
дааа, пена была просто горой)))
вот и я тоже боялась аллергии, но ведь пока не попробуешь- не поймешь!я заметила, что у одного и того же производителя на одно средство есть аллергия у ребенка, другое нормально воспринимает, так что попробуйте, вдруг обойдется! зато радости у ребенка будет вагон!