Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 16:41

Привет всем:)

Сегодня я хочу вам рассказать эту замечательную пилочку для ногтей.

Купила я её совершенно случайно, по акции. Стоила она всего 10 грн, а её цена без акции 15.

Там было 2 цвета: красный и жёлтый, так как красных было много, а жёлтая всего одна, я взяла жёлтую:)

Честно говоря, я не розчитывала на такое качество за копейки. Потому что пилочка действительно очень и очень хорошая.

Пользуюсь я ею уже около 7-8 месяцев с подпиливанием ногтей раз в 2 - 3 дня. И пилочка даже не думает даже НАЧИНАТЬ стираться, покрытие такое же как и было при покупке.

К слову о покрытии, оно не очень грубое, но и не такое каким пол часа возишь по ногтю и не можешь подпилят, оно среднее- идеально ( для меня).

Сколько раз её роняла ( раз 10 точно) и в чехле и без него, и с довольно большой высоты и с не очень, и на ковёр, и на пол, и на асфальт. Пилочка НЕ ТРЕСНУЛА!!!

Также там было несколько размеров, я выбрала самый маленький- всего 9 см.

Вообщем пилочка очень хорошая, посоветовала подругам, они тоже от неё в восторге.

Конечно ж рекомендую

_

Удачных вам покупок:) Всем пока.

ira_irishaрекомендует
26.12.2013
интересная вещица
Была такая) понравилась)
27.12.2013
Хорошая вещь, люблю стеклянные пилочки 😊
Спасибо девчонки 😊
за 10 грн? что серьезно? я в магазине сегодня за 20 видела. 😞 повезло Вам. 😊

я вообще к стеклянным равнодушна, вот по старинке люблю подпиливать железными 😊
28.12.2013
Наталья Король Странно, может просто из-за того что магазины разные где-то наценка больше где-то наценка меньше!? 😲 Тем болие их "стандартная" цена 15- 16 грн у нас
А у меня от железных пилочек ногти сильно слоятся 😞
03.01.2014
Тоже рекомендую больше не пользоваться так называемыми железными (абразивными) пилочками. Но самом деле, ноготки наши слоятся ещё и от их использования. Недавно приобрела себе такие же, как и Ваша, только чуть необычные на вид (сама обалдела, когда увидела, что можно из обычных пилочек сделать почти шедевр). Постараюсь вложить фотки в и в свой отзыв. 😉
У меня в доме все стеклянные, обожаю их просто, была такая же, как и у тебя, только розовая)
Так я ее, пардон, пятой точкой случайно раздавила))
Люблю такие, хороший отзыв)
07.01.2014
Солнышко Лесное Я тоже до этого одну пилку раздавила когда на неё села 😁
Фиг с ней, с пилкой, главное мягкие места не пострадали 😁
10.01.2014
Солнышко Лесное ахахаха точно подметили 😁
19.01.2014
А я терпеть не могу стеклянные... У меня от них аж зубы сводит))