Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 13:41

неделя или более

Привет! Я очень люблю покупать различные маски не только для лица, но и для волос. Не могла пройти мимо новинки от Sammy Beauty 💕 Давай скорее её заобзорим? 😁

Бренд: Sammy Beauty

Стоимость: 660 рублей без личной скидки

Объём: небольшой 100 мл

Место покупки: официальный сайт или к примеру вб, озон.

🟣 Дизайн/упаковка

На этот раз совсем необычная для меня упаковка. Лично я привыкла покупать маски в баночках,а тут формат упаковки дой-пак меня немного удивил, скорее всего я просто к ней ещё не привыкла. Но в целом мягкая упаковка мне понравилась, буду привыкать. Вообще, если посмотреть с другой стороны, то данная упаковка почти не содержит пластика-это очень даже хорошо👍🏻

Вся информация расписана на обратной стороне.

Маска для лица с маслом виноградной косточки интенсивно питает кожу, восстанавливает гидролипидный баланс, оказывает регенерирующее действие.

Экстракты эдельвейса и хлопка тонизируют, способствуют глубокому увлажнению и улучшают тон кожи. Комбинация инкапсулированного витамина Е и масла жожоба сокращает мелкие морщины, повышает упругость и эластичность кожи, создает защитный барьер, препятствующий потере влаги.

Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта «Сколково».

🟣 Моё впечатление/способ применения

Хочется скорее поделиться с вами своим положительным впечатлением после тестирования данного продукта.

Мой способ применения - пользуюсь я маской около недели (2 раза за неделю). Наношу равномерным слоем на кожу после умывания и выдерживаю маску около 15 минут. Смывается средство легко обычной водой.

До
До
После
Моё впечатление - маска с виноградной косточкой отлично питает мою кожу после того, как я стала умываться не слишком подходящей пенкой для моего типа кожи. Маска способствует глубокому увлажнению, улучшает тон кожи, препятствует потере влаги. Аромат приятный, не химозный, пахнет виноградом. После неё лицо приятное на ощупь, выглядит действительно лучше.

Мои рекомендации ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не искала
Крисмас16рекомендует
04.06.2023
Интересная маска 👍🏻Надо попробовать
05.06.2023
очень маленький объём по-моему))
оформление классное, и я еще не пробовала такие маски от сэмми) 😜