Опубликовано 26 Август, 2019 - 07:00

Хочу поделиться своим впечатлением от использования тканевой маски от нового корейского бренда Superfood Salad for Skin.

Бренд с очень интересной концепцией, а так же популярным сейчас направлением суперфуд, но только не для организма, а для кожи.

SUPERFOOD SALAD FOR SKIN — корейский бренд, основанный в 2017 году на базе лаборатории, занимающейся исследованиями молочных продуктов. Колострум — первое молоко коровы, которое она даёт сразу после родов — ключевой ингредиент масок SUPERFOOD SALAD FOR SKIN. Колострум богат витаминами и минералами, улучшает эластичность кожи и увлажняет.
На основе суперфудов и колострума бренд выпустил коллекцию тканевых масок для 12 разных потребностей кожи.

В отзыве речь пойдет о тканевой маске для лица Olive Firming.

Описание:

Тканевая маска "Олива — Упругость" питает и придает коже упругость. Активные ингредиенты маски — экстракт оливы и колострум. Маска хорошо подойдет для кожи, теряющей тонус. Олива — суперфуд, богатый жирными кислотами, увеличивает эластичность и упругость кожи.

Стоимость: около 200 рублей

Где купить: Cubebeauty, Wildberries, ИМ корейской косметики.

Данные маски совсем недавно появились на рынке, но я обратила внимание, что много где стали сейчас продаваться. Стоимость разница, но в общем одна маска стоит около 200 рублей.

Маску можно купить в составе набора, так и отдельно.

WATER, METHYLPROPANEDIOL, 1,2-HEXANEDIOL, ECLIPTA PROSTRATA LEAF EXTRACT, LAMINARIA JAPONICA EXTRACT, GLYCERIN, HYDROXYACETOPHENONE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, DIPHENYL DIMETHICONE, TRIETHYLHEXANOIN, BETAINE, POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, HYDROLYZED LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/COLOSTRUM FERMENT EXTRACT, DISODIUM EDTA FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, ADANSONIA DIGITATA LEAF EXTRACT, BUDDLEJA DAVIDII EXTRACT, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) EXTRACT, CARBOMER, BETA-GLUCAN, HYDROGENATED LECITHIN, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, PVM/MA COPOLYMER, TROMETHAMINE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, FRAGRANCE. PULSATILLA KOREANA EXTRACT, USNEA BARBATA (LICHEN) EXTRACT, ZANTHOXYLUM PIPERITUM FRUIT EXTRACT

Оформление:

Оформление очень яркое и привлекательное. На лицевой стороне нарисованы сочные оливки.

На обратной стороне информация о маске, способе применения, состав.

Лекало:

У маски хорошее лекало. Маска выполнена из плотного, нетканого материала. Все разрезы анатомически правильные и удобные. В общем лекало мне понравилось. Маска легла нормально, немного складочки по краям. Перекрывает лицо полностью.

Сыворотка:

Сыворотки немного, но при этом маска отлично пропитана. Сыворотка кремовая, о чем написана на лицевой стороне упаковки ( я кстати это не сразу заметила).

Сыворотка легкая и приятная. Хорошо впитывается, имеет приятный и свежий аромат!

Опыт использования:

Кожа у меня комбинированная, возрастная. Бывают воспаления, есть купероз, постакне.

В процессе:

Проблем с маской не было. Лекало удобное маска хорошо легла на кожу.По краем есть складки. Маска очень влажная, но с нее не капает. Маска с лица не съезжает. Маску держала минут 20, иногда ходила делами занималась, маска не сползла.

Спустя 20 минут:

Маска даже спустя 20 минут осталась влажной.

На коже так же очень много сыворотки. Я ее распределила, но лучше были бы промокнуть бумажным полотенцем.

Маска была очень влажной и я ее решила определить на шею.

Спустя 30 минут после маски:

После маски остался жирный блеск, но липкости не было. По ощущениям кожа очень мягкая, напитанная и упругая. Кожа выглядит сияющей.

Резюме:

Маска отлично напитала кожу, мелкие морщинки около глаз расправились. Для комбинированной кожи маска показалось тяжеловатой, я бы рассмотрела вариант использования на холодное время года. Так же мне понравилось лекало и сыворотка, которой пропитана маска. Желательно после использования маски промокнут лицо. Никакой аллергии не вызвала. Во время использования дискомфорта не было. поры не забила, на следующей день кожа выглядела отлично. Питательные маски тяжело подобрать для комби кожи, но эта подошла на ура!

Результатом я довольна. Маска превосходно подойдет возрастной коже. У меня одни положительные эмоции.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Питает кожу
Недостатки
  • Оставляет жирный блеск
Paragvaikaрекомендует
Отличная масочка)
Мне такая тоже подойдет.
26.08.2019
крутая маска, особенно способ нанесения на шею нравится
26.08.2019
ну, что добру пропадать)))
Мне бы такая подошла 😊
Какая достойная маска. Надо запомнить!