Опубликовано 31 Март, 2022 - 17:29

• Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ, ПРИВЕТ

После неудачного опыта с подводкой - фломастером (сломался колпачок и продукт элементарно высох, будучи новым, за одну ночь..) даже обходилась несколько недель без подводки вообще как таковой. Но любовь к стрелкам и своим привычным большим с ними глазам все же убедила меня взять, пусть и бюджетную, но черную жидкую подводку. Результатом покупки довольна, делюсь впечатлениями.

ИНФОРМЭЙШН

По традиции я заказывала подводку на Вайлдберрис. Объясню почему - цены там даже меньше, чем в Магнит Косметик. Спрашивается - зачем при том же качестве платить в 2 раза больше? Опыт покупки дешевых жидких черных подводок на WB у меня уже третий, как минимум (в профиле есть отзывы), все понравились.

Ссылочка на продукт - ТЫК

Стоимость: 105 рублей и на сегодня это отличный ценник, просто сказочный я считаю

Рейтинг товара - 4 звезды из 263 отзывов

УПАКОВКА

Флакон с подводкой необычен уже сам по себе. Мне поначалу показалось, что это даже череп, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это просто лицо. Корпус немного глянцевый, добротный, устойчивый, не опрокидывается.

Основная информация вроде состава и сведений о производителе указаны на стикере, НО - наклейка абсолютно не отдирается без повреждения целостности текста, поэтому сфотографировать ее полностью стало проблемой. Информация написана мелко и на русском языке. А в целом меня составы недорогой декоративки не особо "парят", все-таки вещь смываемая и не на каждый день.

Что для меня по опыту с фломастером самое главное - так это плотность и надежность закрута колпачка. И это здесь есть.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Пигмент подводки угольно - черный. Насыщенный без разводов и проплешин наносится на кожу. Аппликатор, честно говоря, жестковат, но не так, чтобы царапал веко. При определенной сноровке им вполне удобно пользоваться. Это жесткий пластик с каким-то покрытием дополнительно, но не ворсовая кисточка, как я понимаю.

Скажем так, подойдет для уровня продвинутых стрелко - мэйкеров. Аромат легкий спиртовой, напоминает тушь. Объем, кстати, аж 13 грамм. Много на самом -то деле для подводки, но и флакон большой.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ

Вот таким образом выглядят тонкая и толстая линии. Я чаще практикую толстую, ибо люблю стрелки ближе к Эми Вайнхаус. У меня крупные черты лица и тонкие стрелки просто не моя история. Как и отсутствие стрелок.

Меня поразила стойкость подводки к воде, более того, кроме вот такого теста на руке я мыла голову и принимала ванну тоже с подводкой на глазах и та осталась на месте. 105 рублей. Сейчас, кстати, 102.

Стало интересно, что в плане Демакияжа, и оказалось что подводка ближе к водостойкой по скорости смывания, однако я, видимо, эту информацию где-то упустила. Удалось удалить с сильным трением при помощи крема с ретинолом, ибо средствами прямого дейтствия для демакияжа я сейчас не располагаю. Думаю, мицеллярка бы ее взяла. Или гидрофилка.

Процесс смывки стрелок покажу в коллаже, используем ватный диск и крем. Другую косметику крем берет, если что. Обратите внимание на яркость пигмента.

Глазу добавляет того, чего не хватает. Опять же приведу фото без подводки и с ней.

Ну и в общем образе, у меня тут правда патчи еще, но тем не менее.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Учитывая цену продукта, я думаю, что несущественный минус в виде жесткой щетки я бы не заметила. Но я рисую стрелки давно и меня сей нюанс не сильно расстраивает.

А так подводка:

• ярко - пигментированная
  • в устойчивом флаконе
  • с интересным дизайном
  • большого объема
  • невероятно стойкая

От меня вот прям все 5 звезд.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Пигмент
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Щетка жестковата
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Цвет такой насыщенный. Классная подводка и цена у неё приятная)
Супер 😎
31.03.2022
Чёткие стрелочки)
Пасиба 😊
02.04.2022
Какие красивые стрелочки получаются 😍 я правда больше по маркерам( даже не знала что они так могут высохнуть 😧).
Кстати я тоже подумала про череп😂
03.04.2022
Мне так сложно стрелки рисовать 😅 Вряд ли получится 🙈