Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 12:17

Я обладательница iPhone 4. Черного цвета. В принципе, мне нравится черный цвет, но только не как цвет телефона, тем более для девушки! Но я не сама выбирала этот телефон, он мне достался бесплатно по акции еще 2 года назад. Сама я всегда хотела телефон белого цвета. Вот поэтому и решила заказать белую одежку!

Заказала на китайском сайте TinyDeal примерно за 90 рублей! Вот ссылка

Посылка шла всего-навсего 2,5 недели, приехала в целости и сохранности, без брака.

На сайте представлено 6 расцветок, есть из чего делать выбор: красный, белый, серый, черный, нежно-розовый и темно-розовый.

С виду чехол металлический, но на самом деле это пластик, довольно качественный. Если не царапать ножом и другими острыми предметами, то долго сохранит цвет, внешний вид, и краска долго не сотрется. Сверху чехол покрыт кожзамом, тоже очень качественный, приятный на ощупь, а самое главное - он мягкий-мягкий!

Без запаха!

Ниточки не торчат, проклеен ПОЧТИ хорошо. Почему "почти" - если приглядеться, внизу с левой стороны видны 2 небольших бугорка, неплотно приклеен материал. Но я не стала снимать звезду за этот дефект, уж очень мне нравится чехол! Однако не упомянуть об этом недостатке я не могу.

По фотографиям видно, что сел на телефон отлично!

Еще хочу заметить, что пользуюсь им около месяца, а белый цвет - он, как говорится, и в Африке белый цвет, немного обтерся, уже успел слегка испачкаться и т.д. Ниточки тоже стали серыми (сначала были белыми). Т.е. изначально он выглядел еще лучше, чем сейчас!

На телефоне смотрится красиво и недешево. Лично мне очень нравится! Я с удовольствием им пользуюсь! И хочу заказать еще розовый!

Желаю всем удачных покупок!

ANNETUlyaрекомендует
очень понравился. 😊 с виду дорого смотрится. 😊

Я на Тиндиле еще не заказывала. 😊 Только Али осваиваю. 😊
05.02.2014
Наталья Король, большое спасибо! А мне с Али как-то не очень везет, решила ничего там больше не заказывать, если только так, по мелочи что-нибудь.
А на TinyDeal нравится то, что сразу можно посмотреть реальные фото, которые выкладывают реальные люди, заказывавшие этот товар. Очень удобно! Да и с доставкой не приходится долго ждать, лично мне посылки приходили недели за 3, максимум за месяц, а с Али жду несколько посылок, которые идут ко мне уже третий месяц!
Хотя знаю, что и на Али, и на ТиниДеал встречаются неприятные случаи.
05.02.2014
Спасибо за такой ответ подробный. 😊 не знала, про реальные фотографии. 😊 как-то и я оседлаю Тиндил. 😂 😎
очень красивый чехол ))))
симпатичненький чехолчик
23.03.2014
Стильненько.
12.01.2016
Я такой на пятерку дарила подруге! Действительно качественный чехол. Спасибо за отзыв! А себе я заказывала тоже очень удачный чехол из змеиной кожи - ношу уже год и радости моей нет предела!