Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 12:17
Отличная покупка, пожалуй, одна из лучших с китайских сайтов! ФОТО
ANNETUlyaрекомендует
очень понравился. 😊 с виду дорого смотрится. 😊
Я на Тиндиле еще не заказывала. 😊 Только Али осваиваю. 😊
Я на Тиндиле еще не заказывала. 😊 Только Али осваиваю. 😊
Наталья Король, большое спасибо! А мне с Али как-то не очень везет, решила ничего там больше не заказывать, если только так, по мелочи что-нибудь.
А на TinyDeal нравится то, что сразу можно посмотреть реальные фото, которые выкладывают реальные люди, заказывавшие этот товар. Очень удобно! Да и с доставкой не приходится долго ждать, лично мне посылки приходили недели за 3, максимум за месяц, а с Али жду несколько посылок, которые идут ко мне уже третий месяц!
Хотя знаю, что и на Али, и на ТиниДеал встречаются неприятные случаи.
Хотя знаю, что и на Али, и на ТиниДеал встречаются неприятные случаи.
Спасибо за такой ответ подробный. 😊 не знала, про реальные фотографии. 😊 как-то и я оседлаю Тиндил. 😂 😎
Я такой на пятерку дарила подруге! Действительно качественный чехол. Спасибо за отзыв! А себе я заказывала тоже очень удачный чехол из змеиной кожи - ношу уже год и радости моей нет предела!