Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 18:50

После удачной покупки первой леопардовой сумки, которая пошла на подарок, я решила прикупить и себе такой стильный аксессуар, но теперь попробовать выбрать что-то подороже. Мой выбор пал на эту модель

От своей покупки я ожидала броского дизайна (но при этом без излишней вычурности), достаточной вместительности, возможности совмещать с одеждой разной стилевой направленности. Плюс волновало качество материала, а конкретно качество подклада, который у большинства моделей был откровенно жалок по внешнему виду..

Посылку отправили через 2 дня после заказа, что, как мне кажется, очень быстро. До Украины сумка шла 20 дней

При открытии посылки сразу почувствовался характерный китайский запашок)) Впрочем пару дней на балконе решили эту проблему.

Сумка имеет твердую форму, в дороге не примялась, что даже удивительно.

Кстати на сумке фирменная бирка от продавца, кому как, а мне понравилось))

Что понравилось больше всего, так это исполнение вставок под конский волос. В моей предыдущей покупке это был шерстяной материал. Ну и не могу отметить высокое качество швов, все ровненько и целенько.

Фурнитура золотистого цвета, надеюсь очень быстро не потрется. Впрчем металл не того мерзкого желтого цвета, как на откровенных дешевках. Тут он более богато смотрится.

По бокам крепления для длинного ремня. Карабины на первый взгляд внушают оптимизм, достаточно крепкие. Несколько раз дергала ручку - не оторвалась))

У сумки широкое основание с металлическими подпорками.

Закрывается сумка на достаточно надежный замок.Молнии все рабочие, правда на внутренних карманах хлипкие, надо осторожнее закрывать.

Очень порадовал подклад. Может на фотографии он вышел не супер, но на самом деле он шелкового качества с плотной текстурой. То есть это не тонюсенькая тряпочка, которую боишься порвать любым предметом.

Внутри достаточно много отделений. Одно основное, очень вместительное. Два кармашка под мобильный. Два рамана на молнии, один обшит кожзамом. И еще небольшой кармашек не закрывается.

В общем и целом вместительность меня устроила, а твердая форма не даст сумке превратиться в бесформенный мешок.

Таким образом, не считая первоначального запаха, сумка отличная, как и цена. На внутреннем рынке такую за 20 $ не купишь.

Ну и ссылка на товар

[ссылка]

Достоинства
  • Вставки под конский волос
  • Качественный плотный кожзам
  • Много отделений внутри
  • Плотный подклад, качественно пошит
  • С ярлыком продавца
Недостатки
  • - Есть запах
Eisрекомендует
14.10.2013
Очень хорошая сумка,фасончик правда не "мой", но смотрится очень достойно! С покупочкой!)
14.10.2013
Посмотрела вашу ссылку на али, так в жизни сумка выглядит куда круче, чем в интернет-магазине!!!
14.10.2013
Ну я б сказала, что сумка полностью отвечает постановочным фото, что для данного ценового сегмента, на мой взгляд, редкость.
16.10.2013
какая симпатяжка! а на плече ее можно носить или ручки для этого коротковаты?
16.10.2013
Ручка длинная, можно и на плече и через плечо, но для меня не совсем удобно, так как маленькие ручки на сумке твердой формы и торчат.
16.10.2013
Ой, подумала, что Вы про съемную ручку говорите))) несъемные ручки тоже достаточно длинные
16.10.2013
Eis, да, я про несъемные ручки. Длинная, которая пристегивается, мне не нравится, она весь вид сумочкам портит, на мой взгляд Smile