Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 13:17

Еще ни разу не пользовалась косметикой производителя Triumph, известного под брендом TF. Помада TF INTENSIVE COLOR LIPSTICK показалась мне качественной на вид, хорошего оттенка (в моем случае это тон 831 с нежным и воздушным названием "Розовый лепесток"), кроме того, сравнительно недорогой - стоит она примерно 150 рублей.

Я не ошиблась с данным приобретением и с удовольствием пользуюсь этой прекрасной помадой. Цвет у нее просто прекрасный - розовый нежный нюд, на губах выглядит очень нежно и женственно. Ложится помада ровно и хорошо, не забивается в трещинки губ. Не скатывается, не размазывается и не растекается. Помада TF INTENSIVE COLOR LIPSTICK абсолютно не сушит губы и на губах ощущается очень комфортно.

Оформлена помада также очень нежно симпатично. Это привлекательный прозрачно-розовый футляр, а сам тюбик серебристого цвета с фирменной надписью на нем. Колпачок снимается легко, но крепко держится, не слетая и не соскакивая в неподходящие моменты.

Состав помады также вполне привлекателен из-за своей натуральности:

Состав: "Кандедильский воск, касторовое масло, карнаубский воск и микрокристаллический воск".

Благодаря натуральному составу помада ухаживает за кожей губ, прекрасно их увлажняя. Никаких аллергических реакций при использовании я не наблюдала. Помада также очень приятно пахнет. Кроме всего прочего помада TF INTENSIVE COLOR LIPSTICK еще и невероятно стойкая и в течении многих часов макияж губ не нуждается в корректировке. Рекомендую приобретать данный продукт и с удовольствием им пользоваться.

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Не вызвала аллергии
  • Недорогая
  • Стильная и красивая упаковка
  • Стойкость
  • Увлажняет и ухаживает за кожей губ
  • Хороший состав
  • Хороший цвет