Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 17:11

Здравствуйте.

Обычно я не пользуюсь гигейничками,как-то обхожусь всегда блеском для губ и губы очень редко сохнут,но в этом году с наступлением холодов,после прогулки с не накрашенными губами они сильно обветрились...ощущение не из приятных,губы были сухие и шершавые,к такому я не привыкла и первым же делом решила их отскрабировать и нанесла чистый витамин е.

К моему удивлению лучше не стало и тогда я отправилась в аптеку за гигейничкой. Честно говоря я не расчитывала на быстрое восстановление моих губ к прежнему виду и гладкости, хотела лишь их смягчить,чтобы ситуация не усугубилась, поэтому взяла первую попавшуюся помаду, ею стала детская восстанавливающая помада с облепихой и тысячелистником, в аптеке я не стала вдаваться в состав,так как была уверена,что раз детская,значит там минимум всякой химии.

Какого же было мое удивление,когда уже после первого дня использования губы стали мягкими, а после второго от обветренности не осталось и следа, я с удовольствием продолжаю ею пользоваться и всем конечно же рекомендую)

Состав очень даже хорош

Спасибо за внимание=))

Roxy-styрекомендует
Вах...какие сочные губки..
22.11.2014
Симпатично на губах смотрится помадка Smile
22.11.2014
Детские помадки всегда радуют качеством Smile
22.11.2014
на губах смотрится как легкий блеск! отлично!
23.11.2014
Губки супер Smile бальзачик хороший видимо
23.11.2014
Зимой нужная вещь в женской сумочке Wink

Цена хорошая и на губах прекрасно лежит Smile
Поищу для себя помадку))
А губки у Вас какие красивые Love