Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 17:54

Наша старенькая микроволновка работала долго и, видимо, ее возможности уже исчерпались. Долго мы выбирали новую печку, а потом решили остановить на этой модели. Последним аргументом в ее пользу стало то, что сделана она в Германии. А так как она явно предназначалась не для стран 3-го мира, то и работать она должна была соответственно.

Порадовал широкий функционал. Здесь и авторазморозка, и гриль, и режим комби, и "Родительский контроль".

Очень легкое и понятное управление, несмотря на то, что инструкция на русском языке отсутствует. Вкусно получается мясо, особенно при приготовлении на гриле!

Один маленький совет- мы купили крышку для микроволновки и теперь внутри ее мыть вообще не надо!!! Единственно, что делаю- раз в 1-2 месяца протираю под стеклянной вращающейся тарелкой, там иногда собирается немного жира.

Один минус, который я обнаружила- она не очень хорошо печет. Решила как-то сделать тортик- ничего не получилось. Снаружи все сгорело, а внутри- сырое тесто. Но это, может быть виновата не микроволновка, а хозяйка,,,

А в целом, впечатление хорошее! Теперь посмотрим, сколько она нам прослужит...

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Компактная, хотя хороший объем
  • Легкая в управлении
  • Много функций
  • Хорошо моется
Недостатки
  • Плохо печет
iddalрекомендует