Опубликовано 10 Январь, 2016 - 12:50

Всем привет! Я очень люблю всякого рода рубашки, а вы?

Данный экземпляр у меня уже почти два года и теперь я точно могу сказать - это маст хэв в гардеробе каждой девушки.

Подробности заказа и доставки освещать не буду, тут все прошло без косяков.

Цена на момент покупки - 15,75 $

Ссылка сгорела, но вот снапшот

Ее не сложно найти на сайте, например вот тут

Может быть есть и еще.

Размер практически у всех продавцов единый, мой был заявлен как S. Но для худых девушек рубашка будет разочарованием - такая рубашка подойдет на 44-46 размер.

Параметры совпадают с указанными продавцом

Грудь:96cm

Талия:90cm

Длина:58cm

Плечи:39cm

Рукава:53cm

Многие жаловались в комментариях к товару, что рукава коротковаты. Думаю, данная модель подойдет невысоким девушкам ростом до 165 см, иначе действительно и рукава и в целом длина будет смотреться некрасиво.

Рукава широкие. Я их обычно подворачиваю

Материал: джинса, хлопок. К телу очень приятная почти не чувствуется, на ощупь могу сказать действительно как тонкая джинса, за два года никаких катышков, ткань не выцвела, и могу с уверенностью сказать, что там нет примесей синтетики.

Цвет. У продавца на выбор два цвета: темно синий и голубой. Я выбрала голубой. Цвет немного не совпадает с описанием и фотографией на странице продавца, он более светлый, почти белый лишь с легким оттенком голубого.

Принт. Скорее всего термоперевод на ткань. Не слишком яркий, хорошо гармонирует с тканью. За два года не стерся.

Сама рубашка за два года не растянулась, не выцвела, пуговицы не отпадали (но на этот случай продавец прикреплял еще две пуговки отдельно). Один небольшой минус - легко мнется. Ну а что еще ожидать от хлопка?

Эта рубашка - вполне приличный вариант для повседневной носки. Ее можно сочетать как со штанами, так и с юбкой, она подходит практически ко всему. Я от нее просто в восторге, смотрится не броско, но стильно, лежит по фигуре.

Вот так она выглядит со спущенными рукавами

Но я в основном закатываю рукава, так выходит как-то современней, что ли

К покупке рекомендую тем, кому нравятся такие вещи. Всем удачных покупок!

____________________________________________

Объективы для iphone

Ииии... Сайт редиска - как покупать товары с Алиэкспресс за копейки

Olly Koshaрекомендует
10.01.2016
Рубашки обожаю, и размер мой 😁
Присмотрюсь, спасибо за отзыв с фото!
рубашка крутая 😊 на вас хорошо смотрится 😉
10.01.2016
Классный принт, как раз на весну идеальна ❤️
Я заболела джинсовой одеждой, но очень хочется чего-нибудь необычного. Жаль, что Ваша ссылка сгорела - рубашка классная! С подвёрнутыми рукавами смотрится отлично!
12.01.2016
Екатерина, спасибо) я в отзыве указала ссылку на другого продавца, да и на самом Али можно найти в поиске "джинсовая рубашка с цветочным принтом"
Olly Kosha, обязательно воспользуюсь Вашим советом по поиску. Было бы хорошо, если бы были отзывы. Но продавец вроде ка неплохой, присмотрюсь.
хочу такую же! суперская. спасибо за наводку)))
10.06.2016
с закатанными рукавами смотрится очень круто! сама всегда у всех кофт и рубашек закатываю 😁
если бы еще верхнюю пуговичку расстегнуть, то вообще будет ВАХ ❤️
10.06.2016
Elenaarishina, там усё видно. если еще пуговицу растегнуть :)) спасибо) да, я тоже постоянно рукава закатываю, это уже наверное привычка)