Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим очередным заказом с сайта Aliexpress. На этот раз я воспользовавшись старой русской поговоркой "Готовь сани летом..." заказала себе заранее такую милую футболочку с пандой на жаркое время года. По тогдашнему курсу доллара она обошлась мне в 283 рубля со скидкой. Продавец быстро отправил товар и уже через 2 недели после заказа футболка была у меня, что для меня рекорд. Ну и собственно вот моя красавица, ещё не поглаженная, прямиком из посылки:
заранее предупреждаю, что на фото цвет искажен и в живую он почти такой же как у продавца.
измерила параметры, погрешность где-то 1,5 см если что. и низ я измеряла только с одной стороны, то есть полностью талия получается 110 см
В живую цвет чуть темнее чем на картинке на сайте, материал приятный, но, что конкретно за материал сказать не могу, из всех бирок на футболке была только эта - "forever 21", но скорее всего чистый хлопок или хлопок с небольшой примесью полиэстра
Принт хороший, четкий, сделан качественно, сзади написано CUTE, что по-русски означает "Милый".
Торчало несколько ниточек, но это поправимо.
Вот так сидит на мне, я ношу размер 42-44
Футболку собираюсь носить с шортами с завышенной талией, которые тоже в скором времени приобрету на Али.
Вот ссылочка на данную футболочку, по ней найдёте ещё 3 разных расцветки: тык-тык
Если решитесь заказать такую, то дождитесь скидок, они появляются часто на данную вещь.
Надеюсь, что этот отзыв будет кому-то полезен. Спасибо за внимание!
Другие покупки с сайта Aliexpress:
Стильные солнцезащитные очки