Опубликовано 28 Март, 2012 - 13:30

Скачала эту программу бесплатно с год назад и не перестаю радоваться. Применяю ее для редактирования цифровых фотографий. Она очень удобная и простая в обращении, несмотря на то что на английском, проблем с работой не возникает практически никаких. Все очень понятно, легко, быстро и доступно. При возникновении каких-то вопросов, можно на сайте [ссылка] найти все ответы и почитать учебник по фотографии. Основные функции - убирает красные глаза, убирает цифровой шум, корректирует цвет, четкость, резкость, яркость, причем это можно сделать как в автоматическом, так и в ручном режиме. Обрезает, меняет размер и формат фотографий. Еще есть возможность ретуширования, отбеливания зубов, создание карикатур. В целом почти все необходимое для работы с фотографиями. Рекомендую!
Достоинства
  • Бесплатная
  • Многофункциональная
  • Простая
  • Удобная
monaрекомендует
28.03.2012
отличная программа для редактирования и обработки фотографий. весьма удобный и понятный интерфейс программы позволяет понять все опции даже начинающему фотографу
эта программа станет хорошей стартовой площадкой.
как для начинающего фонографа так и для профессионального фотографа. с помощью этой программы можно заделать обрезку фотографии. можно развернуть фото под любой угол.
я хотя и не профессионал но приобрел эту прогу и вполне доволен. а её требования к системе очень гибкие. эта программа устанавливается как на старые компы так и на новые. она у меня уже давно но менять я её не собираюсь.
думаю и вас она не разочарует.
28.03.2012
удобно и просто 😁 +
01.04.2012
попробую скачать, есть желание подредактировать фото!
wad аватар
wad
01.06.2012
Спасибо за подробный отзыв и ссылку.
13.07.2016
Я попробовала и мне очень понравилась.