Вот уже несколько месяцев я пользуюсь итальянской коляской foppepedretty chic.
Плотная накидка с синтепоном на ножки
И с удовольствием расскажу о ее преимуществах ?
Фирменный дождевик в комплекте
Часть капюшона отстегивается на молнии
Главные особенности коляски - эффектный внешний вид, маневренность и функциональность.
Москитку купила в детском магазине у дома
Благодаря качественным материалам коляска стала нашим настоящим другом.
Вместительная корзина
Шасси коляски выполнено из высокопрочного алюминия, колёса - полипропиленовые. Им не страшны никакие проколы, а благодаря их достаточно большому диаметру неровности на дороге не так ощутимы.
Капюшон коляски выполнен из лайкры - очень приятного, немнущегося, эластичного материала с хорошей воздухопроводностью.
Что мне особенно нравится - это функциональность коляски. Она имеет
реверсивный прогулочный блок, то есть ее можно устанавливать лицом к маме или к дороге. Это позволяет защитить ребёнка от яркого солнца или сильного ветра. Кроме того, в первое время малышке было спокойнее видеть меня, а сейчас ей больше нравится наблюдать за тем, что происходит вокруг.
Блок перещелкивается настолько легко, что я делаю это, не доставая ребенка из коляски.
Также легко, мягко и плавно коляска складывается и раскладывается.
При сложении вещи в корзине не сминаются, что очень удобно!
При желании можно отстегнуть прогулочный блок, тогда в сложенном состоянии коляска занимает совсем немного места. Идеально для хранения в маленькой прихожей.
Коляска имеет пятиточечные ремни безопасности. Они удобные и достаточно длинные.
Бампер коляски регулируется по высоте. Он удобно отстегивается с любой стороны, а может быть снят совсем. Чехол на бампере легко снять, чтобы постирать.
Подножка также регулируется по высоте. Ее материал - будто прорезиненный, он износостойкий и его легко мыть. Достаточно просто протереть салфеткой.
Приятная на ощупь ручка коляски регулируется в нескольких положениях.
Спинка коляски регулируется в трех положениях. Она опускается практически горизонтально, образуя просторное спальное место.
Капюшон коляски расположен достаточно высоко, что хорошо для рослых деток и открывает отличный обзор. В капюшоне есть прозрачное смотровое окошко, чтобы все время видеть ребенка.
Кстати, в жару заднюю часть капюшона можно отстегнуть.
И наконец, форма foppapedretty позволяет быстрый и удобный доступ в корзину для покупок.
В нее может поместиться даже очень объемная сумка или рюкзак. Правда если в корзину складывать много мелких вещей, то есть риск их потерять, тк выемки в корзине достаточно глубокие!
Кстати, на ножки предусмотрена теплая накидка на синтепоне. Дождевик также имеется в комплекте. А вот москитной сетки нет, но подошла стандартная из магазина.
Всем, кому как и мне нравится foppapedretty chic, хочу обратить внимание на одну особенность коляски: по ширине она чуть больше 60 см, а значит, может не войти в узкий лифт. Поэтому перед покупкой советую тщательно замерить входные проемы в вашем доме!
Кстати, в пандусы коляска вписывается замечательно. Она удобная и маневренная благодаря своим поворотным колесам.
Из минусов коляски, за что я сняла одну звездочку, отмечу не очень хорошую ее проходимость по бездорожью и тормоз, который периодически сам блокируется на кочках.
Но главное - ребенку в коляске комфортно. Мы любим многочасовые прогулки и я счастлива, что с foppapedretty они в радость моей малышке!
Достоинства
Маневренная, красивая, с качественными материалами