Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 12:55

Долго не могла выбрать между расческой с натуральной щетиной или Tangle Teezer. Парикмахер мне посоветовала второй вариант из-за простоты ухода. В магазине я остановила свой выбор на этой расческе - подделке под TMacadamia oil.

Она стала моей любимой не только через свой дизайн, но и благодаря своему удобству. Она всегда со мной. Я больше не использую никакую другую расческу.

Внешний вид. У нее очень привлекательный вид (как по мне). в экстремальных условиях использую как зеркало (когда его нет). Читала, что ручки у подобных расчесок вызывают спорные впечатления. для меня она удобная, расческа хорошо лежит в руке и не выскальзывает при расчесывании.

Зубчики. Достаточно длинные. Два уровня длинны зубчиков. За три месяца постоянного использования и частого мытья зубчики совсем не погнулись.

За время использования она успела поцарапаться (ношу в сумке с ключами и другими предметами которые могут ее повредить).

Основная функция Хорошо расчесывает волосы после мытья. И отлично справляется с моими тонкими и вечно запутанными волосами. Она не дерет волосы. Приятные массажные ощущения

Уход. За ней очень легко ухаживать. Загрязнения на много легче убрать чем с обычной массажной расчески. Мою ее каждые 2-3 дня.

Не жалею тех денег которые потратила на расческу. Советую попробовать

Достоинства
  • Волосы легче расчесывать
  • Низкая цена
  • Яркая
Недостатки
  • Немного электризует волосы
just.in.generalрекомендует