Решилась написать про деревянную- сандаловую расческу и не абы какую а с алиэкспресс)
Знакомство произошло с этим магазином, когда увидела у девушки деревянную палочку для волос с этого магазина. Решила взять что подешевле вначале чтобы познакомиться с продукцией.
Была запакована в картонную коробочку, к сожалению фото нет, при вскрытие выглядела так
Итак, YBF как заявлено, магазин ориентирующийся на деревянные и не только, аксессуары для волос
Брала расческу за 180 руб, была как раз акция и я ухватила) Трек отслеживался, продавец отправил быстро. Доставка была 20 дней.
Как было написано в описании:
Материал Дерево
Efficacy Precious ,Healthy ,Antistatic,Beauty,Anti-hair loss
Gift For business ,birthday ,wedding ,or lover ,relative ,friend
Promise Natural color ,Real materials ,High quality
Material Guajacwood ,or Green Sandalwood
Расчёска была запакована на совесть. Сразу как распаковала её почувствовала запах зелёного сандала(немного смахивает на мужской). Другие заказчики говорят будет держаться полгода точно, но это и радует)
Всё было отшлефовано хорошо, только был мусор между зубьев, но это можно достать ватной палочкой перед применением без проблем.
Итак, что хочу сказать, волосы действительно меньше электризуются, что очень большой плюс в зимнюю погоду.
Расчесывает волосы она конечно не досконально, но скользит по волосам хорошо и действительно меньше выдирает.
Так же слышала что деревянные расчёска пользуются популярностью из-за того, что помогают с секущимися концами(вот этого я и желаю). И в тайне надеюсь что она заменит мне процедуру аромарасчесывания)
Хорошо лежит в руке, компактная и удобна для маленьких сумочек
Так же продавцом обещано меньшее выпадения волос!!! Буду испытывать)
В целом, расчёска очень качественная и я осталась довольна. Буду заказывать ещё