Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на детскую шапку 🙂. Но с появлением ребёнка выбор одежды оказался не таким простым мероприятием. Особенно с шапками у меня не задалось. То сползают, то слезают, то уши открывают, что очень раздражает. Поэтому я решила заказать на ВБ несколько бюджетных шапок с надеждой, что хоть какая-нибудь подойдёт. Но мне очень повезло с первого раза. Хочу поделится очень бюджетной находкой 😁.
Общая информация:
Бренд - mikiviki
Где купить - я покупала на Вайлдбериес, может продаются где ещё 🤷♀️ Цена: - очень скромные 165 рублей
Размер - 50-52 (универсальный)
Цвет - зелёный, видела ещё 3 других.
Внешний вид:
Шапку я выбрала темно-зелёного цвета, так как он больше всех подходил к вещам ребёнка. Видела так же синюю и голубую.
Шапка MIKIVIKI для мальчика «gamer»
Модель выполнена из двойного трикотажа.
Шапка MIKIVIKI для мальчика «gamer»
Она очень мягкая и хорошо тянется. И самое главное, внутри приятная, не раздражает кожу и от неё ничего не чешется.
Шапка MIKIVIKI для мальчика «gamer»
Швы достаточно большие, но они внутри и не прикасаются к голове. Сделаны только на верхней части, которая у этого фасона просто «торчит» сверху.
Шапка MIKIVIKI для мальчика «gamer»
Внешний вид шапки - очень милый. Скромный неброский рисунок, в нашем случае с картинками джойстиков и игрушек. Рисунок почти за год никак не испортился и не пострадал от стирок, что очень радует, так как, если бы он начал «сползать», то шапку пришлось бы снова заменить.
Шапка MIKIVIKI для мальчика «gamer»
На обратной стороне шов, по нему легко ориентироваться, чтобы правильно одеть.
В действии:
Шапка подойдёт на весну, холодное лето и тёплую осень. Сын в течении года снимал только на зиму и жаркое лето😁. Одевает от +5 без ветра и до +18. Мне нравится, как она сидит. Ребёнок не выглядит несуразным, нет никаких «ушек», «гребешков» и т.п.
Шапка MIKIVIKI для мальчика «gamer»
Легко одевать вместе с капюшоном в случае дождя или сильного ветра.
Ну и самое главное, он не сползает, не лезет наверх и вообще очень комфортна в носке.
Шапка MIKIVIKI для мальчика «gamer»
С двух лет ребёнок может одеть ее сам, практически ровно.
Размерная сетка:
Я выбрала размер 50-52 и он идеально подошёл ребёнку 1,5 лет и до сих пор, а прошёл почти год. Она очень хорошо тянется, но при этом не жмёт.
Уход:
Ручная стирка при температуре не более 30С
Я честно скажу, что сразу же нарушила правила ухода 🙈. Руками я стираю крайне редко, поэтому кидаю ее в машинку на быструю стирку при температуре 30 градусов. Рисунок никуда не делся, шапка не испортилась и не растянулась. Катышков нет!
внутренняя сторона шапки
Итог:
Мега бюджетная шапка для детей. Отличная находка. Шапкой сын пользуется практически год и она в отличном состоянии, думаю, как минимум ещё на 1 ее точно хватит 😆.