Всем осенний привет!
На этот раз делюсь с вами нашей новой осенней/весенней шапкой от Алиекспресс.
Выписала я её за очень демократичную цену-175 рублей.Отзывы на сайте продавца были все отличные,поэтому я и решилась на эту покупку.
Итак,начнем:
ДОСТАВКА:
- Доставка заняла ровно 3,5 недели.Не скажу,что феноменально быстро,но к этому я была готова.Поэтому совет-заказывайте за месяц,а то и за полтора,раньше,чтобы избежать проблем.
КАЧЕСТВО:
- Качество просто отличное!Даже не ожидала,что такой хороший материал.Абсолютно никакого постороннего запаха не было.
- Она просто превосходно тянется,что позволяет носить её как ребёнку,так и взрослому.Плюс ко всему она не растягивается,хоть и такая пластичная.У моего сына нестандартный обхват головы,поэтому эта шапка стала нашим спасением.
- Её можно носить как с подворотом,так и без.Очень удобна тем,что если на улице достаточно холодно,то можно подвернуть шапочку и ребенку будет тепло.
- Имеет приятный темный серый цвет.Есть вот такой значок спереди шапки.Он не мешается и не колется при носке.
- Носим уже два месяца,стирали пару раз,но своего первоночального вида она не потеряла.Правда стирала исключительно на руках,чтобы не повредить ткань.Катышек не образовалось.
ИТОГ:
Я в сотый раз убеждаюсь,что на этом сайте можно найти порой очень хорошие,но при этом бюджетные,вещи.Поэтому данную шапку советую с чистой душой.
Мы в нее просто влюбились,именно она согревает нас этой холодной осенью.
Всем счастья и здоровья,а так же спасибо,что прочли мой отзыв!:)