Привет! Спешу поделиться отзывом о замечательной детской шапочке, приобретенной на всем известном сайте Aliexpress. Заказывала я ее за 2,22$ по курсу 75,95р. Получается 169 р., и могу сказать, что качество полностью соответствует цене, а может быть даже превосходит ее. Ссылка на продавца [ссылка]
Теперь подробно о самой шапочке: 1. Размер. Продавец в описании указал размер шапки, что почти в точности соответствует действительности. Шапочка очень хорошо тянется, особенно в ширину, поэтому небольшая погрешность в замерах не критична. Сыну 2,2 – шапка села отлично. Подойдет и для ребенка помладше, я думаю и на годовалого. Тянется материал хорошо, как я и сказала, так что ребенку комфортно, думаю еще проносим долго. 2. Материал. Продавец заявляет, что шапочки изготовлена из хлопка. Очень похоже на правду, если даже это и не 100% хлопок, то могу сказать что материал все равно очень качественный, мягкий и приятный. 3. Цвет. Заказала одну шапочку, цвет в реальности такой же, как и на фото, насыщенный и яркий. Линяет конечно во время стирки, но цвет сохраняется. 4. Доставка. От момента заказа до получения посылки прошло 18 дней, продавец отправил товар сразу после оплаты. Так что с доставкой все супер! Кстати, шапочка сразу после вскрытия упаковки не имела неприятного запаха, что является еще одним плюсиком✔ В целом классная шапка, рекомендую однозначно