Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 20:44

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня выдался свободный вечерок и вот, рождается мой второй за сегодня отзыв!

А расскажу я вам об антибактериальном лосьоне-карандаше с экстрактом чайного дерева от компании Oriflame.

Небольшой пузырек, 15 мл, который поместится даже в самой маленькой косметичке

и даже в кошельке. Приятный матовый зеленоватый цвет с беленькой крышечкой и черными буковками. Изготовлен в Польше. В состав входит масло чайного дерева, что радует, потому как это масло очень пагубно влияет на прыщики, они его явно не любят и пропадают от него за одну ночь!

Внутри пузыречка бесцветная жидкость с характерным запахом чайного дерева, приятно то, что не смотря на содержание в лосьоне спирта, спирт не чувствуется! Под колпачком прячется маленький спонжик, нажав на который собственно и выделяется этот лосьон.

Использовать его стоит непосредственно на воспаленные участки кожи. С работой своей он справляется неплохо, но вопреки обещаниям производителя, что он избавит от проблемы сразу же, ему требуется время, иногда требуется наносить по несколько раз пару дней, чтобы ненавистный прыщик исчез совсем, за это ставлю четверку, хоть и не ждала изначально от него чудес, все таки информацию давать надо более правдоподобную. Вообще результатом его работы я довольна, он всегда со мной. Судя по тому, как экономично он используется, хватит его на долгое время. Я использую его только днем, на ночь пользуюсь эфирным маслом чайного дерева, поэтому думаю, что мне его хватит на ОЧЕНЬ долгое время. Стоимость этого чудо-средства более чем доступна, всего 179 руб.

В общем, средством я очень довольна, рекомендую всем в борьбе с мелкими проблемками в виде прыщиков)))))

LedyDocрекомендует