Эту сметану я покупаю уже давно и регулярно. Что-то другое беру только если на полке в магазине нет моей любимицы. А любить её есть за что.
В первую очередь, это хороший состав и приятный вкус. И , что немаловажно - адекватная цена (чуть больше 50 р за ведерко массой 750г).
Покупаю я эту сметану в Магните. В других магазинах она стоит немного дороже. Объем ведерка 750 г. С учетом срока годности нам с мужем этого ведерка хватает на две-три недели.
На крышке имеется контроль вскрытия - можно быть уверенным, что никто до вас свой нос туда не совал.
Там же на крышке пропечатан срок годности. Я стараюсь взять сметану посвежее, потому что стоять у нас в холодильнике она будет довольно долго.
На вкус сметана приятная, с легкой характерной кислинкой. Хороша к борщу, пельменям или блинам.
На ведерке достаточно информации, но вся она по делу. Никаких рекламных обещаний - производитель местный и старается доказывать качество делами, а не словами. И это приятно.
Состав очень радует! Побольше бы таких продуктов! А то на полках магазинов очень уж много появилось всяких "сметанных продуктов", в которых сметаной настоящей и не пахнет. А это настоящая кавказская сметана с молочнокислыми микроорганизмами - всё как полагается! Натуральный продукт!