Опубликовано 13 Август, 2013 - 10:04

Соковыжималку ручную ProV Juicer (ПроВи Джусер) впервые я увидела по телевизору в каком-то телемагазине, она заинтересовала меня. И когда я увидела её случайно в магазине телемаг, то решила её купить и не пожалела. Она понравилась мне тем, что не оставляет мякоть. У меня есть электрическая соковыжималка и вот она оставляет много мякоти, что меня всегда очень расстраивало, так как я не люблю мякоть в соке. Также соковыжималка ProV Juicer очень проста в обращении, компактна и её можно взять с собой, например, на дачу или на природу. Я выжимаю в основном апельсиновый сок , так как это мой любимый , но можно выжимать сок из чего угодно, правда выжимать сок из твёрдых фруктов или овощей немного сложновато, нужно прикладывать побольше сил, но это ничего. Также каково было моё удивление когда я узнала, что плюс к соковыжималке идут: шейкер,для смешивания сока, нож для рифлёных чипсов, овощечистка, нож, который делает спирали, ложка, которая делает сферы, в общем много всего, в комплекте есть инструкция как этим всем пользоваться с картинками. Я очень довольна своим новым приобретением.

Достоинства
  • Быстро выжимает сок
  • В наборе полезные предметы
  • Долговечная!
  • Не требует электричества
  • Стильная)
Недостатки
  • Плохо выжимает сок из твёрдых фруктов и овощей
Анна-лирекомендует