Здравствуйте. Средства с ароматом лаванды всегда привлекают моей внимание. Поэтому выбирая в магазине соль для ванны, стоило мне увидеть на полочке вариант с ароматом лаванды и сухими соцветиями, выбор был для меня очевиден.
Стоимость 200 рублей. Вес 400 гр. Производитель Республика Крым.
Нежная солевая ванна “Релаксирующая с лавандой” поможет расслабиться в конце дня. Эфирное масло лаванды способствует релаксации и восстановлению внутренних сил. Запах жасмина - эффективный антидепрессант. Рекомендуется за час до сна как релаксирующая процедура.
Соль находилась в баночке, выполненной из пластика. Благодаря тому что упаковка прозрачная выглядит она довольно красиво, ведь соль внутри насыпана слоями.
На упаковке есть необходимая информация.
Крышечка винтовая, закручивается плотно. Горлышко узкое, но при этом соль из упаковки в ванну высыпать легко.
Способ применения:
В ванне с тёплой водой растворить 80-100 г соли; принимать ванну 15-20 мин.
Соль в баночке фиолетового и белого цвета. Она не крупная, в тёплой воде растворяется быстро. Производитель рекомендует на одно применение использовать максимум 100 грамм соли, но я добавляла немного больше и поэтому упаковки мне хватило на три применения.
Также в составе есть довольно много соцветий лаванды, они плавают на поверхности воды во время принятия ванны. И к тому же соцветия сами по себе очень ароматные, стоит немного растереть их пальцами и сразу ощущается яркий лавандовый аромат.
Ванну с этой солью принимать приятно. Цвет воды от неё не меняется, а вот аромат ощущается долго. В составе есть эфирные масла лаванды и жасмина. Жасмин практически не ощутим, зато аромат лаванды яркий и насыщенный. Мне такая ванна помогает расслабиться и привести мысли в порядок.
Кожа после принятия ванны чувствует себя комфортно, а главное нет сухости. Нет желания нанести сразу же увлажняющее средство.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.