Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 14:28
Отличная стряпуха- пекуха, заменит духовой шкаф легко!!!!МНОГО ФОТО!!!!!Советую
KRASSOTULIAрекомендует
Здравствуйте!
Благодарю вас за рассказ об этой печи, как раз остановилась на данной модели. Читаю отзывы с других ресурсов про нее, и меня очень смутил один комментарий про то, что у печки есть защитная пленка, залезающая прямо под стыки панелей. Чтобы ее полностью снять, необходимо разобрать печку. У вас такой проблемы не возникало? Для меня это очень существенный момент, так как разбирать прибор я точно не готова, просто не умею.
Кстати, как сейчас работает печь, судя по датам, она уже год как в эксплуатации, все исправно?
Заранее спасибо за ответы. 😊
Заранее спасибо за ответы. 😊