Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 13:09

несколько раз

Я всегда мечтала попробовать йогу в гамаках, но, среди многообразия клубов в Москве, было очень сложно выбрать место для этого.Этот клуб йоги и танцев мне порекомендовала моя подруга, куда ходит сама.

Мне сразу очень понравилось то, что можно записаться онлайн, прямо на сайте, после регистрации и отслеживать свои активные записи на все занятия. Также есть аналогичное приложение в телефоне, что очень удобно!

Группы составляют до 10 человек, и, если записаться после заполнения группы, то вы попадаете в лист ожидания. Тогда, если кто-то отказывается, вы автоматически передвигаетесь на свободное место. Однажды я была третьей в листе ожидания, и думала, что попасть в этот раз не получится, но за полтора часа до начала занятия, мне все-таки позвонили и пригласили.

Как я уже сказала, меня заинтересовала флай-йога в гамаках, но студия, также, предлагает и другие виды йоги: хатха, аштанга-виньяса, йога для похудания и т.д.

Студия находится в центре города, между Кузнецким мостом и Трубной. Сам клуб небольшой, но очень милый, чистый и аккуратный внутри.

Когда вы заходите туда, вы попадаете в маленький холл с ресепшн. Нужно снять обувь и пройти в раздевалку. Там можно оставить верхнюю одежду.

Далее надо расплатиться за занятие: вечернее стоит 650 рублей, но, также в клубе действуют абонементы, по которым занятие получается существенно дешевле!

Переодеться можно в дамской комнате, там для этого есть специальная ширма. В клубе есть все необходимые удобства, а также кулер с водой в неограниченном количестве.

Очень удобно, что занятие начинается в 20:30 - после работы можно успеть доехать из любого места. Занятие по расписанию длится полтора часа, но по факту может проходить и дольше - зависит от преподавателя.

В клубе несколько залов, но флай-йога проходит в Большом.

В целом мне очень понравилось это место, а о самом занятии можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Близко к центру
  • Вода в неограниченном количестве
  • Есть раздевалка
  • Уютный клуб
stremyakoshaрекомендует